Référence 4012359114204 Catégorie TOFU ET SEITAN A CUISINER

Tofu basilico 200g

Un tofu savoureux aux notes méditerranéennes de basilic frais, ail des ours et herbes aromatiques. Idéal en salade, poêlé ou en sandwich pour une touche végétale gourmande !

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Un tofu aux saveurs méditerranéennes

Ce tofu biologique est délicatement parfumé au basilic frais, à l'ail des ours et aux herbes aromatiques, offrant une texture ferme et une saveur authentique. Idéal pour enrichir vos salades, antipasti, sandwiches ou plats chauds.

Ingrédients

Tofu* 88% (graines de soja* 55%, eau, agents de coagulation : chlorure de magnésium, sulfate de calcium), huile d'olive extra vierge*, basilic* 4,2%, bouillon de légumes* (sel marin, extrait de levure*, huile de tournesol*, poireaux*, carottes*, céleri*, macis*, noix de muscade*, persil*), ail des ours*, persil*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Présence de soja et de céleri.

Peut contenir des traces de gluten, de fruits à coque, de moutarde et de sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

  • Énergie : 817 kJ / 196 kcal

  • Matières grasses : 12,9 g

  • dont acides gras saturés : 2,4 g

  • Glucides : 1,7 g

  • dont sucres : 0,2 g

  • Protéines : 17,7 g

  • Sel : 1,5 g

Conservation

À conserver au réfrigérateur entre 2°C et 7°C.

Produit conditionné sous atmosphère protectrice.

Consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.

Idée recette : Salade méditerranéenne au tofu basilico

Ingrédients

  • 1 paquet de Tofu Basilico Taifun (200g)

  • 3 à 4 tomates mûres

  • 1 concombre

  • 1 oignon rouge

  • Olives noires dénoyautées

  • Huile d'olive extra vierge

  • Vinaigre balsamique

  • Sel et poivre

Préparation

  1. Coupez le tofu en dés et faites-le mariner dans un mélange d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre pendant 15 minutes.

  2. Lavez et coupez les tomates, le concombre et l'oignon en morceaux.

  3. Dans un grand saladier, mélangez les légumes, le tofu mariné et les olives.

  4. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et ajustez l'assaisonnement selon votre goût.

  5. Servez frais, accompagné de pain pita ou de pain grillé.

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