Référence 3175681268050 Catégorie TOFU ET SEITAN A CUISINER
Tofou mariné A la japonaise - 280g
Savourez l'authenticité de la cuisine japonaise avec ce tofu mariné dans une sauce tamari douce. Prêt à déguster, il apporte une touche umami à vos plats végétariens.
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Saveurs authentiques et umami délicat
Ce tofu mariné à la japonaise est élaboré à partir de soja français, cultivé sans OGM, et est enrichi d'une sauce tamari douce. Il offre une texture ferme et une saveur umami typique de la cuisine japonaise.
Ingrédients
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Tofu* (eau, soja*, agents de coagulation : sulfate de calcium, nigari) 89,3%
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Sauce soja* (eau, soja*, blé*, sel de mer, ferments) 9,7%
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Sucre de canne*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Bienfaits nutritionnels
Ce tofu est une excellente source de protéines végétales, essentiel pour le maintien de la masse musculaire. Il est également riche en calcium, contribuant à la santé osseuse, et en magnésium, important pour le bon fonctionnement musculaire et nerveux.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
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Énergie : 137 kcal / 569 kJ
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Matières grasses : 7,6 g
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dont acides gras saturés : 1,2 g
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Glucides : 2,3 g
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dont sucres : 1,6 g
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Fibres alimentaires : 3,5 g
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Protéines : 13 g
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Sel : 1,1 g
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Calcium : 180 mg
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Magnésium : 62,8 mg
Conservation
À conserver entre +2°C et +4°C. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours
Idée recette : Brochettes de tofu mariné à la japonaise
Ingrédients :
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1 paquet de tofu mariné à la japonaise
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Légumes de saison (poivrons, courgettes, champignons)
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Sauce soja ou sauce teriyaki pour la marinade
Préparation :
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Coupez le tofu en cubes et les légumes en morceaux.
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Enfilez alternativement tofu et légumes sur des brochettes.
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Badigeonnez de sauce soja ou teriyaki.
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Grillez ou faites cuire au barbecue jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le tofu légèrement doré.
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Servez avec du riz basmati ou des nouilles soba pour un repas complet.