Référence 3501940131009 Catégorie CHOCOLAT NOIR

Tablette noir 73% st domingue

Un chocolat noir profond à 73 % de cacao, alliant puissance, finesse et gourmandise.

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Un grand cru du cacao

La Tablette Chocolat Noir 73 % St Domingue de Bovetti est issue d’une sélection rigoureuse de fèves de cacao biologiques cultivées à Saint-Domingue. Certifiée bio et équitable, elle traduit le savoir-faire de la chocolaterie Bovetti qui mise sur la pureté des goûts.

Ce chocolat dévoile une palette aromatique intense : notes de cacao prononcé, épices subtiles, longueur en bouche persistante. Il est parfait pour les amateurs de chocolat noir exigeants qui apprécient une amertume nuancée sans sucres excessifs.

Ingrédients

  • Chocolat noir* (masse de cacao*, sucre de canne non raffiné*, beurre de cacao*, poudre de cacao*, vanille Bourbon*)

  • *Ingrédients issus de l’agriculture biologique

  • Cacao, sucre, vanille : filières certifiées commerce équitable (bilan de masse)

Allergènes

  • Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, soja

  • Fabriqué dans un atelier traitant ces allergènes

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 2 442 kJ / 589 kcal

  • Matières grasses : 46,21 g
      dont acides gras saturés : 29,33 g

  • Glucides : 29,35 g
      dont sucres : 25,47 g

  • Fibres : 13,46 g

  • Protéines : 7,39 g

  • Sel : 0,01 g

Conservation

  • À conserver entre 10 °C et 18 °C, à l’abri de l’humidité et des odeurs

  • Placer dans un emballage fermé après ouverture

  • Le film intérieur est compostable, l’étui carton est recyclable

Idée recette : Moelleux 73 % cacao revisitée

Ingrédients

  • 100 g de tablette Chocolat Noir 73 % — hachée

  • 60 g de beurre

  • 2 œufs

  • 50 g de sucre

  • 20 g de farine

  • Une pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170 °C

  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie

  3. Dans un bol, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

  4. Ajouter le mélange chocolat + beurre fondu

  5. Incorporer la farine et le sel

  6. Verser dans un moule beurré

  7. Cuire 10 à 12 minutes — le cœur doit rester légèrement fondant

  8. Laisser tiédir avant de démouler

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