Référence 3396411244360 Catégorie CHOCOLAT NOIR

Chocolat noir noisettes caramel sel

Tablette de chocolat noir bio agrémentée de noisettes caramélisées et d’une pointe de sel de Guérande pour un équilibre parfait entre douceur et caractère.

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6,85 €
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Un mariage gourmand entre cacao intense et éclats croquants

Le Chocolat Noir Noisettes Caramel Sel Bonneterre est un concentré de gourmandise. Chaque bouchée révèle la richesse du cacao noir biologique, sublimé par le croquant des noisettes caramélisées et relevé par le sel de Guérande.
Idéal pour les amateurs de chocolat intense aux saveurs originales, il peut se déguster seul ou servir de touche sucrée dans vos créations culinaires.

Ingrédients

Pâte de cacao* (origine équateur), sucre de canne*, beurre de cacao*, noisettes caramélisées* 15 % (noisettes*, sucre de canne*), caramel* (sucre de canne*, sirop de sucre*, beurre*, crème*), sel de Guérande 0,1 %, vanille naturelle*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Allergènes

Contient noisettes, lait, soja (présence possible).
Peut contenir des traces de gluten et autres fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100 g)

Élément Valeur
Énergie 2400 kJ / 574 kcal
Matières grasses 43 g
dont acides gras saturés 16 g
Glucides 39 g
dont sucres 29 g
Fibres alimentaires 10 g
Protéines 8 g
Sel 0,3 g

Conservation

Conserver dans un endroit frais (16–18 °C), sec et à l’abri de la lumière et des odeurs fortes pour préserver les arômes et le croquant des noisettes.

Idée recette – Fondant au chocolat noir, noisettes et sel

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 150 g de Chocolat Noir Noisettes Caramel Sel Bonneterre

  • 100 g de beurre

  • 3 œufs

  • 80 g de sucre

  • 50 g de farine

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C.

  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

  3. Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à blanchissement.

  4. Incorporer le mélange chocolat-beurre aux œufs sucrés.

  5. Ajouter la farine et mélanger délicatement.

  6. Verser dans un moule beurré et enfourner 12 à 15 minutes.

  7. Laisser tiédir avant de démouler.

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