Référence 3396410216139 Catégorie FROMAGE VACHE

Gouda cumin 250g

Savourez le mélange entre la douceur du gouda et l'arôme épicé du cumin. Ce fromage à pâte pressée non cuite, fabriqué dans la région du Friesland aux Pays-Bas, est un délice pour les amateurs de saveurs authentiques.

En Stock
7,35 €
(27,80 € Par kilo)
TTC

Un Fromage de Caractère aux Saveurs Authentiques

Le Gouda au Cumin Bio de Bonneterre est un fromage à pâte pressée non cuite, fabriqué à partir de lait de vache biologique pasteurisé. Affiné dans la région du Friesland aux Pays-Bas, il se distingue par sa texture tendre et son goût épicé grâce à l'ajout de cumin biologique.

Ce fromage est le résultat d'un savoir-faire traditionnel, respectant les méthodes artisanales hollandaises. Il est idéal pour agrémenter vos plateaux de fromages, vos salades ou vos plats cuisinés.

 Ingrédients

Lait de vache biologique pasteurisé, cumin biologique 2%, sel, présure microbienne, ferments lactiques (lait).

Issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Contient du lait.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

Énergie 1662 kJ / 397 kcal
Matières grasses 34 g
Dont acides gras saturés 21 g
Glucides 0,5 g
Dont sucres 0,5 g
Protéines 24 g
Sel 2 g

 Conservation

À conserver entre +4°C et +7°C.

Idée recette : Salade fraîcheur au Gouda au Cumin

Ingrédients :

  • 100 g de Gouda au Cumin Bio Bonneterre

  • 1 concombre

  • 2 tomates

  • 1 oignon rouge

  • Quelques feuilles de menthe fraîche

  • Jus de citron

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Coupez le Gouda en dés.

  2. Lavez et coupez le concombre, les tomates et l'oignon en morceaux.

  3. Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec le Gouda.

  4. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre et les feuilles de menthe ciselées.

  5. Mélangez bien et servez frais.

Vous pourriez également aimer