Référence 4026913176058 Catégorie FROMAGE VACHE
Emmental en tranches sans lactose
Un fromage doux et fondant, naturellement sans lactose, au goût délicatement noisetté. Parfait pour vos repas gourmands sans compromis !
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Un goût fruité et une texture fondante, naturellement sans lactose
L'Emmental Bio Sans Lactose d'ÖMA est un fromage à pâte dure, fabriqué à partir de lait de vache biologique nourri au foin, sans ensilage. Grâce à un affinage de 8 semaines et l'utilisation de présure microbienne, il offre une saveur délicate, légèrement noisettée, et une texture élastique souple. Idéal pour les personnes intolérantes au lactose, il peut être dégusté en tranches, râpé ou fondu dans vos plats préférés.
Ingrédients
Lait de vache* pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure microbienne.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes
Présence de lait et produits dérivés.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
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Énergie : 1549 kJ / 373 kcal
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Matières grasses : 29 g
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dont acides gras saturés : 19 g
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Glucides : <0,1 g
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dont sucres : <0,1 g
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Protéines : 28 g
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Sel : 1,0 g
Conservation
À conserver au réfrigérateur entre +2°C et +7°C. Une fois l'emballage ouvert, consommer dans les 7 jours pour profiter de toute sa fraîcheur et de ses qualités gustatives.
Idée recette : Croque-monsieur sans lactose
Ingrédients
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2 tranches de pain de mie sans gluten
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2 tranches d'Emmental Bio Sans Lactose – 150g
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1 cuillère à soupe de moutarde douce
Préparation
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Tartinez une face de chaque tranche de pain de mie avec la moutarde.
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Placez une tranche d'Emmental entre les deux tranches de pain, côté moutarde à l'intérieur.
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Beurrez l'extérieur des tranches de pain.
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Faites cuire dans un appareil à croque-monsieur ou une poêle chaude jusqu'à ce que le pain soit doré et le fromage fondu.
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Servez chaud, accompagné d'une salade verte pour un repas léger et savoureux.