Référence 3477730001251 Catégorie CHOCOLAT NOIR
Chocolat noir 75% - sao tome
Un chocolat noir 75 % bio, issu des fèves de São Tomé, à la puissance aromatique affirmée, révélant des notes fruitées, boisées et caramélisées
En Stock
4,10 €
TTC
Un chocolat d’exception venu de São Tomé
Le chocolat noir 75 % São Tomé de Kaoka est élaboré à partir de cacao de la variété Amelonado, cultivé dans les sols volcaniques riches de l’archipel de São Tomé. Il se distingue par son profil aromatique fruité et boisé, avec des accents de caramel, pour une dégustation à la fois complexe et veloutée. Sa fabrication en France s’inscrit dans une démarche bio, équitable et zéro déforestation.
Ingrédients
Pâte de cacao São Tomé* (68 %), sucre de canne blond* (≈ 23-25 %), beurre de cacao* (≈ 8-9 %), extrait de vanille* (< 1 %)
Tous issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable référencé FiABLE.Etiket
Peut contenir des traces de fruits à coque, de lait et de gluten.
Bienfaits
Ce chocolat se distingue par sa richesse en cacao, lui conférant une concentration élevée en antioxydants et magnésium. Il illustre également un engagement fort à travers une filière transparente et responsable, respectueuse des terroirs et des producteurs.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
-
Énergie : 2 411 kJ / 582 kcal
-
Matières grasses : 45 g (dont saturées : 28 g)
-
Glucides : 29 g (dont sucres : 25 g)
-
Fibres : 11,8 g
-
Protéines : 9,3 g
-
Sel : 0,013 g
Conservation
À conserver entre 15 °C et 18 °C, à l’abri de l’humidité, de la chaleur et des odeurs. Le blanchiment potentiel (apparence blanchâtre) n’affecte pas le goût.