Référence 3396413714403 Catégorie CHOCOLAT NOIR
Chocolat noir fourré framboises 100g
Le chocolat noir fourré à la framboise Bonneterre associe l’intensité du cacao à la douceur acidulée d’un cœur fondant à la framboise.
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Un Mariage Parfait entre Force et Douceur
Laissez-vous séduire par le chocolat noir fourré à la framboise Bonneterre, une création bio qui allie la puissance du chocolat noir à 60 % de cacao à une note fruitée et délicate. Sa texture fondante et son cœur onctueux à la framboise offrent un équilibre parfait entre amertume et fraîcheur.
Confectionné à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique, ce chocolat reflète tout le savoir-faire Bonneterre : respect des saveurs authentiques, qualité des matières premières et plaisir des sens. À savourer à tout moment de la journée, pour une pause sucrée pleine d’élégance.
Ingrédients
Pâte de cacao*, sucre de canne non raffiné*, purée de framboise* 18%, beurre de cacao*, sirop d’agave*, poudre de cacao dégraissée*, arôme naturel de framboise*, émulsifiant : lécithine de tournesol*.
Cacao : 60 % minimum.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes
Peut contenir des traces de lait, de soja et de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
| Éléments | Valeurs |
|---|---|
| Énergie | 2179 kJ / 523 kcal |
| Matières grasses | 33 g |
| dont acides gras saturés | 20 g |
| Glucides | 49 g |
| dont sucres | 45 g |
| Protéines | 6 g |
| Sel | 0,03 g |
Conservation
À conserver à l’abri de la chaleur (16 à 20 °C) et de l’humidité, dans un endroit frais et sec.
Idée recette – Cœurs fondants au chocolat noir et framboise
Ingrédients
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100 g de chocolat noir fourré à la framboise Bonneterre
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50 g de beurre
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30 g de sucre
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1 œuf
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25 g de farine
Préparation
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Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
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Ajoutez le sucre, l’œuf puis la farine. Mélangez bien.
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Versez dans des moules individuels beurrés.
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Faites cuire 8 à 10 minutes à 180 °C pour obtenir un cœur coulant à la framboise.