Référence 3396410024147 Catégorie CHOCOLAT NOIR

Choco. noir feves de cacao torrefiees

Tablette de chocolat noir à 60 % de cacao avec 10 % d’éclats de fèves de cacao torréfiées. Texture croquante et amertume subtile, idéale pour une dégustation authentique. Sans lécithine et sans arômes artificiels.

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L’intensité authentique du chocolat noir aux fèves torréfiées

Le Chocolat Noir Fèves de Cacao Torréfiées de Bonneterre est une tablette artisanale élaborée par un maître chocolatier. Composé de pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, éclats de fèves* de cacao torréfiées (10 %) et vanille* moulue, il garantit une qualité constante grâce à des fèves soigneusement sélectionnées.

Issu du commerce équitable et labellisé Fairtrade / Max Havelaar, ce chocolat soutient les producteurs locaux tout en offrant un goût intense et authentique. Idéal pour la dégustation ou comme ingrédient dans vos recettes gourmandes.

Ingrédients

  • Pâte de cacao*

  • Sucre de canne*

  • Beurre de cacao*

  • Éclats de fèves* de cacao torréfiées (10 %)

  • Vanille* moulue

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Cacao : 60 % minimum

Allergènes

Peut contenir des traces de fruits à coque et de lait.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Nutriment Valeur
Énergie 2339 kJ / 563 kcal
Matières grasses 39 g
Dont acides gras saturés 24 g
Glucides 40 g
Dont sucres 35 g
Fibres alimentaires 10 g
Protéines 8 g
Sel <0,01 g

Conservation

Conserver dans un endroit frais (16–18 °C), sec et à l’abri de la lumière.
Protéger des variations de température pour préserver les arômes.

Idée recette : Mousse au chocolat et éclats de fèves

Ingrédients :

  • 100 g de Chocolat Noir Fèves de Cacao Torréfiées Bonneterre

  • 3 œufs

  • 30 g de sucre

  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.

  2. Séparer les blancs des jaunes d'œufs.

  3. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

  4. Incorporer délicatement les jaunes au chocolat fondu.

  5. Ajouter les blancs en neige au mélange chocolaté.

  6. Répartir dans des verrines et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

  7. Avant de servir, parsemer d'éclats de fèves de cacao torréfiées pour ajouter du croquant.

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