Référence 5060102662105 Catégorie CHOCOLAT NOIR
Chocolat creme de coco
Un chocolat doux et fondant, d’une texture étonnamment lactée grâce à l’infusion de crème de coco. Sucré au sucre de fleur de coco.
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4,55 €
TTC
Origine & savoir-faire
Ce chocolat est confectionné par Ombar, garantissant une fabrication biologique, vegan, sans gluten et équitable (Fair for Life). Il est élaboré à basse température à partir de cacao cru, préservant ainsi ses vertus nutritionnelles et son intensité aromatique.
Ingrédients
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Sucre de fleur de coco* (33 %)
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Cacao cru*
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Crème de coco* (20 %)
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Beurre de cacao*
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Gousses de vanille moulues*
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Lactobacillus acidophilus
(*Ingrédients issus de l’agriculture biologique)
Allergènes
Peut contenir des traces de fruits à coque selon le lot.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. Éviter les écarts de température pour préserver l’éclat et la texture.
Mousse crue à la crème de coco
Ingrédients (2-3 personnes)
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35 g de ce chocolat râpé ou fondu
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1 avocat bien mûr
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1 c. à soupe de lait végétal (avoine ou amande)
Préparation
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Mixer l’avocat avec le lait végétal jusqu’à texture lisse.
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Incorporer délicatement le chocolat fondu ou émietté.
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Réfrigérer 1 à 2 heures pour une mousse onctueuse, riche en cacao et douceur végétale.