Référence 5060102662105 Catégorie CHOCOLAT NOIR

Chocolat creme de coco

Un chocolat doux et fondant, d’une texture étonnamment lactée grâce à l’infusion de crème de coco. Sucré au sucre de fleur de coco.

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4,55 €
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Origine & savoir-faire

Ce chocolat est confectionné par Ombar, garantissant une fabrication biologique, vegan, sans gluten et équitable (Fair for Life). Il est élaboré à basse température à partir de cacao cru, préservant ainsi ses vertus nutritionnelles et son intensité aromatique.

Ingrédients

  • Sucre de fleur de coco* (33 %)

  • Cacao cru*

  • Crème de coco* (20 %)

  • Beurre de cacao*

  • Gousses de vanille moulues*

  • Lactobacillus acidophilus
    (*Ingrédients issus de l’agriculture biologique)

Allergènes

Peut contenir des traces de fruits à coque selon le lot.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

Nutriment Valeur approximative
Énergie 2 485 kJ / 594 kcal
Matières grasses 45 g
- dont saturées 16 g
Glucides 44 g
- dont sucres 30 g
Protéines 6,8 g
Sel ~0,1 g
Fibres alimentaires env. 8 g*

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. Éviter les écarts de température pour préserver l’éclat et la texture.

Mousse crue à la crème de coco

Ingrédients (2-3 personnes)

  • 35 g de ce chocolat râpé ou fondu

  • 1 avocat bien mûr

  • 1 c. à soupe de lait végétal (avoine ou amande)

Préparation

  1. Mixer l’avocat avec le lait végétal jusqu’à texture lisse.

  2. Incorporer délicatement le chocolat fondu ou émietté.

  3. Réfrigérer 1 à 2 heures pour une mousse onctueuse, riche en cacao et douceur végétale.

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