Référence 8411320282977 Catégorie POISSON CONSERVE
Thon blanc germon huile olive
Découvrez le thon blanc germon, une chair tendre et savoureuse, sublimée par une huile d’olive vierge extra fruitée.
En Stock
11,75 €
TTC
Un savoir-faire artisanal
Chaque filet de thon blanc germon (Thunnus alalunga) est soigneusement pêché à la ligne, une méthode traditionnelle qui garantit la qualité et la texture du poisson. Après une cuisson lente, les filets sont délicatement mis en bocaux et recouverts d’huile d’olive vierge extra, préservant ainsi toute la richesse de leur saveur.
Ingrédients
Thon blanc germon (Thunnus alalunga), huile d’olive vierge extra, sel.
Allergènes
Contient du poisson.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
| Énergie | 934,46 kJ / 223,42 kcal |
|---|---|
| Matières grasses | 12,62 g |
| Dont acides gras saturés | 2,66 g |
| Glucides | 0 g |
| Dont sucres | 0 g |
| Protéines | 27,46 g |
| Sel | 1,19 g |
Conservation
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, transférer le contenu dans un récipient non métallique, couvrir d’huile d’olive et réfrigérer. Consommer dans les 5 jours.
Idée recette : Salade méditerranéenne au thon
Ingrédients
-
1 boîte de Thon Blanc Germon à l’Huile d’Olive
-
Tomates cerises
-
Concombre
-
Olives noires
-
Oignon rouge
-
Feta émiettée
-
Huile d’olive vierge extra
-
Jus de citron
-
Herbes de Provence
-
Sel et poivre
Préparation
-
Égouttez le thon et émiettez-le dans un saladier.
-
Coupez les tomates, le concombre et l’oignon en rondelles.
-
Ajoutez les légumes au thon, puis les olives et la feta.
-
Assaisonnez avec l’huile d’olive, le jus de citron, les herbes, le sel et le poivre.
-
Mélangez délicatement et servez frais.