Référence 3263670008487 Catégorie POISSON CONSERVE

Filets de maquereaux peche res

Savourez la tendresse des filets de maquereaux bretons, nappés d'une sauce moutarde de Dijon bio, dans une recette gourmande et riche en oméga-3.

En Stock
4,10 €
TTC

Une recette gourmande et responsable

Ces filets de maquereaux (Scomber scombrus) sont issus d'une pêche responsable dans l'Atlantique Nord-Est, respectant un cahier des charges strict de 46 critères. Pêchés au chalut pélagique, ils sont filetés et mis en boîte à la main à Douarnenez, en Bretagne.

La sauce onctueuse à la moutarde de Dijon bio apporte une touche légèrement relevée, sublimant la chair tendre du maquereau.

Ingrédients

  • Filets de maquereaux (Scomber scombrus) 57 %

  • Eau

  • Moutarde de Dijon* 12 % (vinaigre d'alcool*, graines de moutarde*, eau, sel)

  • Huile de tournesol* désodorisée vapeur

  • Vinaigre d'alcool*

  • Sucre de canne roux*

  • Sel

  • Amidon de manioc*

  • Épaississants : farine de graines de guar* et gomme xanthane

  • Ail*

  • Poivre noir*

  • Curcuma*

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique certifiée FR-BIO-10.

Allergènes

Poisson et dérivés, moutarde.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

  • Énergie : 973 kJ / 235 kcal

  • Matières grasses : 19 g

  • dont acides gras saturés : 3,8 g

  • Glucides : 2,9 g

  • dont sucres : 1,5 g

  • Protéines : 13 g

  • Sel : 1 g

  • Vitamine D : 2,4 µg

  • Vitamine B12 : 6,7 µg

  • Oméga-3 : 3 g

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, réfrigérer et consommer dans les 48 heures.

Vous pourriez également aimer