Référence 3380380072437 Catégorie PAIN ET PANIFICATION SANS GLUT
Tartines craquantes bio au cacao 160gr
Offrez-vous le craquant gourmand des Tartines Craquantes Bio au Cacao : une texture légère, un cacao savoureux et une touche de douceur naturelle, parfaites pour toute la famille. Un en-cas bio, riche en fibres et en énergie, idéal pour bien commencer la journée où se faire plaisir au goûter !
En Stock
3,75 €
TTC
Caractéristique des tartines craquantes bio cacao :
Les Tartines Craquantes Bio au Cacao sont une excellente source de fibres alimentaires, qui favorisent une bonne digestion et aident à réguler le transit intestinal. Elles sont également riches en protéines végétales et en glucides complexes, fournissant de l'énergie de manière progressive. Grâce au sucre de canne blond issu du commerce équitable, elles apportent une douceur naturelle sans excès.
-
Source de fibres
- Planet score B
Idéale pour les enfants, adolescents et les adultes qui souhaitent un encas gourmand, mais sain. Elles sont parfaites pour ceux qui recherchent une alternative aux goûters sucrés traditionnels, tout en bénéficiant d'ingrédients naturels et bio.
Conseil d'utilisation et de conservation :
À déguster nature ou tartinées avec des confitures, des fruits ou même un peu de beurre de noisettes pour un petit déjeuner ou un goûter équilibré. Elles peuvent aussi être ajoutées à un yaourt pour un en-cas rapide. À conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles :
Farine de riz*, sucre de canne blond**, cacao en poudre** (6,3%).
* issue de l'agriculture biologique.
** ingrédients biologiques issus du Commerce Équitable.
- 160 g (2 sachets fraîcheur de 80 g)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 1663 kJ / 393 kcal
- Matières grasses : 2,3 g (dont acides gras saturés 1,0 g)
- Glucides : 83g (dont sucres : 15 g)
- Fibres alimentaires : 3,9 g
- Protéines : 7,7 g
- Sel : 0,06 g
Label et certification :
La marque Pain des Fleurs fait partie de l’ AFDIAG : Association française des intolérants au gluten.
Végan : Ici le terme végan désigne une approche qui exclut tous les ingrédients et matériaux d'origine animale ainsi que tout test sur les animaux. Cela signifie que les produits végans sont formulés à partir d’ingrédients 100% végétaux ou minéraux. En plus de l'absence d'ingrédients d'origine animale, un produit végan ne doit pas être testé sur les animaux à aucun moment de son processus de développement, de fabrication, ou de mise en marché. Cela concerne une variété de produits, tels que les cosmétiques, les vêtements, les aliments, les produits ménagers, et bien d'autres.
Le logo Planet Score : Est un écolabel qui indique l'impact environnemental d'un produit de consommation. Il a été créé en France pour aider les consommateurs à faire des choix plus durables en matière de consommation en les informant de manière claire et simple sur l'empreinte écologique des produits qu'ils achètent. Il évalue l'impact environnemental global du produit sur une échelle de A à E, où A correspond à un impact faible (produit plus respectueux de l'environnement) et E à un impact élevé (produit moins respectueux de l'environnement). Ce score est attribué en fonction de plusieurs critères environnementaux, tels que :
La production : ressources utilisées, émissions de CO2, consommation d'eau.
La composition : ingrédients, matériaux utilisés et leur provenance.
La fin de vie : recyclabilité, impact du produit une fois jeté ou recyclé.
Le Label Bio Européen : Ce label permet d'identifier les produits d’origine agricole destinés à l’alimentation humaine ou à l’alimentation animale qui respectent, depuis le producteur jusqu’au consommateur. Dans le cas des aliments composés, la marque label Bio Européen garantit un minimum de 95% de produits d’origine agricole biologiques.
AB : Le sigle AB indique et certifie que les produit sont issus d’une agriculture biologique.