Référence 3380380048432 Catégorie PAIN ET PANIFICATION SANS GLUT

Tartines 100% sarrasin ss gluten

Découvrez la croquante tartine bio au sarrasin de Pain des Fleurs ! Une alternative sans gluten et riche en nutriments, idéale pour votre santé. Savourez sa légèreté au petit-déjeuner, en encas ou dans vos repas quotidiens. Une source de magnésium, de fibres et de protéines pour booster votre énergie de manière naturelle. Faites le choix du goût et du bien-être avec ce produit bio, pratique et délicieux !

En Stock
3,00 €
TTC

Caractéristiques des tartines au sarrasin :  

Les tartines craquantes au sarrasin offrent plusieurs avantages pour la santé grâce à leur composition nutritionnelle. Le sarrasin, bien qu'il soit souvent associé aux céréales, ne contient pas de gluten, ce qui le rend idéal pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou sensible au gluten.

  • Riche en magnésium, important pour la fonction musculaire et nerveuse.
  • Source de fibres qui aide à la digestion et au bien-être intestinal.
  • Source de fer, nécessaire pour la production de globules rouges et pour éviter l'anémie.
  • Protéines végétales, idéales pour les régimes végétariens ou vegans.
  • Planet score A

Ces tartines sont idéales pour les athlètes ou ceux en quête d'une source de protéines supplémentaires. Ainsi que les végétariens et vegans recherchant des encas riches en nutriments.

Conseil d'utilisation et de conservation :

  • Petit-déjeuner : Accompagnez-les de fruits, de confiture ou de fromage pour un début de journée équilibré.
  • Encas : Légères et nutritives, elles sont idéales entre les repas pour calmer la faim tout en apportant de l’énergie.
  • Repas principal : Remplacez le pain habituel dans vos repas, en les garnissant de vos ingrédients préférés (tartinades, légumes, etc.).

À conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles : 

Farine de sarrasin*(97,6%), sucre de canne complet* (<2%), sel marin.

*issus de l’agriculture biologique

  • 300 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 
  • Énergie : 1631 kJ / 385 kcal
  • Matières grasses : 2,8 g (dont acides gras saturés 0,6 g)
  • Glucides : 75 g (dont sucres : 2,6 g)
  • Fibres alimentaires : 4,4 g
  • Protéines : 13,0 g
  • Sel : 0,68 g
  • Magnésium : 186 mg
  • Fer : 3,8 mg 

Label et certification : 

La marque Pain des Fleurs fait partie de l’ AFDIAG : Association française des intolérants au gluten. 

Végan : Ici le terme végan désigne une approche qui exclut tous les ingrédients et matériaux d'origine animale ainsi que tout test sur les animaux. Cela signifie que les produits végans sont formulés à partir d’ingrédients 100% végétaux ou minéraux. En plus de l'absence d'ingrédients d'origine animale, un produit végan ne doit pas être testé sur les animaux à aucun moment de son processus de développement, de fabrication, ou de mise en marché. Cela concerne une variété de produits, tels que les cosmétiques, les vêtements, les aliments, les produits ménagers, et bien d'autres.

Le logo Planet Score :  Est un écolabel qui indique l'impact environnemental d'un produit de consommation. Il a été créé en France pour aider les consommateurs à faire des choix plus durables en matière de consommation en les informant de manière claire et simple sur l'empreinte écologique des produits qu'ils achètent. Il évalue l'impact environnemental global du produit sur une échelle de A à E, où A correspond à un impact faible (produit plus respectueux de l'environnement) et E à un impact élevé (produit moins respectueux de l'environnement). Ce score est attribué en fonction de plusieurs critères environnementaux, tels que :

La production : ressources utilisées, émissions de CO2, consommation d'eau.

La composition : ingrédients, matériaux utilisés et leur provenance.

La fin de vie : recyclabilité, impact du produit une fois jeté ou recyclé.

Le Label Bio Européen : Ce label permet d'identifier les produits d’origine agricole destinés à l’alimentation humaine ou à l’alimentation animale qui respectent, depuis le producteur jusqu’au consommateur. Dans le cas des aliments composés, la marque label Bio Européen garantit un minimum de 95% de produits d’origine agricole biologiques.

AB : Le sigle AB indique et certifie que les produit sont issus d’une agriculture biologique.

Vous pourriez également aimer