Référence 8008698006511 Catégorie PAIN ET PANIFICATION SANS GLUT

Pain brioche

Le pain brioché sans gluten Schär offre une texture légère et aérée, idéale pour les personnes suivant un régime sans gluten. Préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, il combine authenticité et bienfaits nutritionnels.

En Stock
5,55 €
TTC

Un pain sucré pour vos moments gourmands

Ce pain tranché est élaboré à partir d'ingrédients tels que l'amidon de maïs, la farine de riz, l'eau, le sucre, les œufs, la margarine végétale (huile de palme, eau, huile de colza, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras), le sirop de glucose, les épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme de guar), le lait en poudre, la fibre végétale (psyllium), la levure, l'émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), le sel, l'acidifiant (acide tartrique), et l'arôme naturel.

Il est exempt de conservateurs, de blé et de lactose (lactose < 0,007g/100g), offrant ainsi une option savoureuse et saine pour les personnes intolérantes ou sensibles.

Allergènes

  • Contient : œufs, lait en poudre.

  • Peut contenir des traces de : soja, lupin.

 Valeurs nutritionnelles (pour 100g)

  • Énergie : 1106 kJ / 262 kcal

  • Matières grasses : 5,5 g

    • dont acides gras saturés : 3 g

  • Glucides : 48 g

    • dont sucres : 9,3 g

  • Fibres alimentaires : 4,2 g

  • Protéines : 3 g

  • Sel : 0,58 g

Conservation

Conservez ce pain dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe et de la chaleur. Après ouverture, il est recommandé de le consommer rapidement ou de le congeler pour préserver sa fraîcheur.

Vous pourriez également aimer