Référence 3380380037382 Catégorie PAIN ET PANIFICATION SANS GLUT
Tartines châtaigne sans gluten 150g
Savourez la douceur naturelle de la châtaigne dans ces tartines craquantes bio, sans sucres ajoutés. Avec leur texture légère et leur goût délicatement sucré, elles se transforment en un en-cas parfait, sain et gourmand. À chaque bouchée, profitez d’un mélange subtil de bienfaits pour le corps, tout en vous régalant. Idéales pour un moment de plaisir au petit déjeuner ou à tout moment de la journée, ces tartines sont un véritable régal.
En Stock
4,30 €
TTC
Caractéristiques des tartines à la châtaigne sans gluten :
La châtaigne est naturellement riche en fibres, en minéraux comme le potassium et le magnésium, et en vitamines du groupe B, ce qui contribue à la régulation du système digestif, à la santé cardiaque et à la réduction de la fatigue. La farine de châtaigne, en particulier, est sans gluten, idéale pour les personnes sensibles ou cœliaques. La farine de riz, quant à elle, est légère et facilement digestible, ce qui en fait un excellent choix pour les personnes ayant un système digestif plus sensible.
- Source de fibres
- Sans sucres ajoutés. Contient des sucres naturellement présents
- Planet score B
Elles sont idéales pour ceux qui suivent un régime sans gluten, les végétariens, ainsi que pour toute personne soucieuse de sa santé digestive et cardiaque. Elles sont également parfaites pour les petites faims et les collations saines.
Conseil d'utilisation et de conservation :
Les tartines peuvent être dégustées seules ou accompagnées d’un peu de beurre, de miel, de confiture ou encore de fromage. Elles sont parfaites pour un petit déjeuner nourrissant ou un goûter délicieux. Leur légèreté et leur goût doux se prêtent aussi à des préparations salées comme des tartinades de légumes ou des fromages frais. À conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles :
Farine de riz*, farine de châtaigne* (30%), sel marin.
* issues de l'agriculture biologique.
- 150 g (2 sachets fraîcheur de 7 g)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 1616 kJ / 381 kcal
- Matières grasses : 1,8 g (dont acides gras saturés 0,5 g)
- Glucides : 83 g (dont sucres : 6,5 g)
- Fibres alimentaires : 4,3 g
- Protéines : 6,7g
- Sel : 0,39 g
Label et certification :
La marque Pain des Fleurs fait partie de l’ AFDIAG : Association française des intolérants au gluten.
Végan : Ici le terme végan désigne une approche qui exclut tous les ingrédients et matériaux d'origine animale ainsi que tout test sur les animaux. Cela signifie que les produits végans sont formulés à partir d’ingrédients 100% végétaux ou minéraux. En plus de l'absence d'ingrédients d'origine animale, un produit végan ne doit pas être testé sur les animaux à aucun moment de son processus de développement, de fabrication, ou de mise en marché. Cela concerne une variété de produits, tels que les cosmétiques, les vêtements, les aliments, les produits ménagers, et bien d'autres.
Le logo Planet Score : Est un écolabel qui indique l'impact environnemental d'un produit de consommation. Il a été créé en France pour aider les consommateurs à faire des choix plus durables en matière de consommation en les informant de manière claire et simple sur l'empreinte écologique des produits qu'ils achètent. Il évalue l'impact environnemental global du produit sur une échelle de A à E, où A correspond à un impact faible (produit plus respectueux de l'environnement) et E à un impact élevé (produit moins respectueux de l'environnement). Ce score est attribué en fonction de plusieurs critères environnementaux, tels que :
La production : ressources utilisées, émissions de CO2, consommation d'eau.
La composition : ingrédients, matériaux utilisés et leur provenance.
La fin de vie : recyclabilité, impact du produit une fois jeté ou recyclé.
AB : Le sigle AB indique et certifie que les produit sont issus d’une agriculture biologique.
Le Label Bio Européen : Ce label permet d'identifier les produits d’origine agricole destinés à l’alimentation humaine ou à l’alimentation animale qui respectent, depuis le producteur jusqu’au consommateur. Dans le cas des aliments composés, la marque label Bio Européen garantit un minimum de 95% de produits d’origine agricole biologiques.