Référence 3380380068539 Catégorie PAIN ET PANIFICATION SANS GLUT
Tartines multi-céréales
Découvrez les tartines craquantes bio multi-céréales : légères, savoureuses et sans gluten, elles allient le meilleur des céréales bio pour une option saine et croquante à tout moment de la journée. Un en-cas idéal pour les gourmands soucieux de leur santé !
En Stock
3,10 €
TTC
Caractéristiques des Tartines multi-céréales :
Les tartines craquantes bio multigraines sont une excellente source de magnésium, essentiel pour le bon fonctionnement du système nerveux et musculaire. Elles sont également riches en fibres grâce aux céréales comme le riz, le sarrasin et le sorgho, ce qui aide à la digestion. Ces tartines sont sans gluten, parfaites pour les personnes intolérantes ou sensibles au gluten. Enfin, elles sont sans sucres ajoutés, offrant un en-cas léger et naturel.
- Riche en magnésium
- Sans sucres ajoutés. Contient des sucres naturellement présents
- Planet score A
Idéales pour les personnes actives, les sportifs, ou ceux qui cherchent à maintenir une alimentation saine et équilibrée. Ces tartines sont également recommandées aux personnes suivant un régime sans gluten ou cherchant à réduire leur consommation de sucres.
Conseil d'utilisation et de conservation :
Ces tartines craquantes peuvent remplacer le pain à tout moment de la journée : au petit-déjeuner, comme en-cas ou pour accompagner des soupes et salades. À déguster nature ou avec vos toppings préférés ! À conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Ingrédients et valeurs nutritionnelles :
Farine de riz demi-complète* (49,5%), farine de sarrasin* (25%), farine de sorgho* (25%), sel marin.
*issues de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 1573 kJ / 371 kcal
- Matières grasses : 2,9 g (dont acides gras saturés 0,6 g)
- Glucides : 77,6 g (dont sucres : 0,7 g)
- Fibres alimentaires : 3,0 g
- Protéines : 9,8 g
- Sel : 0.52
- Magnésium : 125 mg
label et certifications :
La marque Pain des Fleurs fait partie de l’ AFDIAG : Association française des intolérants au gluten.
Végan : Ici le terme végan désigne une approche qui exclut tous les ingrédients et matériaux d'origine animale ainsi que tout test sur les animaux. Cela signifie que les produits végans sont formulés à partir d’ingrédients 100% végétaux ou minéraux. En plus de l'absence d'ingrédients d'origine animale, un produit végan ne doit pas être testé sur les animaux à aucun moment de son processus de développement, de fabrication, ou de mise en marché. Cela concerne une variété de produits, tels que les cosmétiques, les vêtements, les aliments, les produits ménagers, et bien d'autres.
Le logo Planet Score : Est un écolabel qui indique l'impact environnemental d'un produit de consommation. Il a été créé en France pour aider les consommateurs à faire des choix plus durables en matière de consommation en les informant de manière claire et simple sur l'empreinte écologique des produits qu'ils achètent. Il évalue l'impact environnemental global du produit sur une échelle de A à E, où A correspond à un impact faible (produit plus respectueux de l'environnement) et E à un impact élevé (produit moins respectueux de l'environnement). Ce score est attribué en fonction de plusieurs critères environnementaux, tels que :
La production : ressources utilisées, émissions de CO2, consommation d'eau.
La composition : ingrédients, matériaux utilisés et leur provenance.
La fin de vie : recyclabilité, impact du produit une fois jeté ou recyclé.
Le Label Bio Européen : Ce label permet d'identifier les produits d’origine agricole destinés à l’alimentation humaine ou à l’alimentation animale qui respectent, depuis le producteur jusqu’au consommateur. Dans le cas des aliments composés, la marque label Bio Européen garantit un minimum de 95% de produits d’origine agricole biologiques.
AB : Le sigle AB indique et certifie que les produit sont issus d’une agriculture biologique.