Référence 3380380079504 Catégorie PAIN ET PANIFICATION SANS GLUT

Pain des fleurs lentille verte 150g

Apportez une touche de croquant et de santé avec nos tartines craquantes à la lentille verte ! Riches en fer, protéines et fibres, elles vous offrent un encas sain et savoureux, idéal pour compléter vos repas ou comme snack équilibré. Un choix parfait pour ceux qui cherchent à manger plus sainement, tout en se régalant.

En Stock
4,20 €
TTC

Caractéristique des tartines craquantes au riz noir :

Les lentilles vertes présentes dans ces tartines craquantes Bio à la Lentille Verte offrent plusieurs bienfaits pour la santé. Elles sont une excellente source de protéines végétales, ce qui en fait un choix idéal pour les végétariens et végétaliens. Elles sont également riches en fer, essentiel pour prévenir la fatigue et maintenir des niveaux d'énergie sains. De plus, elles contiennent des fibres alimentaires, qui favorisent la digestion et régulent le transit intestinal, et du magnésium, utile pour la fonction musculaire et nerveuse.

  • Riche en fer
  • Source de fibres
  • Source de magnesium
  • Source de protéines
  • Sans sucres ajoutés. Contient des sucres naturellement présents
  • Planet score A

Conseil d'utilisation et de conservation :

Ces tartines sont parfaites pour accompagner une salade, une soupe, ou même comme en-cas. Elles apportent un croquant délicieux tout en étant une source de nutriments essentiels. À conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles : 

Farine de lentilles vertes* de France (50%), farine demi-complète de riz* de France, sel marin.

* issues de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
  • Énergie : 1567 kJ / 370 kcal
  • Matières grasses : 1,2 g (dont acides gras saturés 0,4 g)
  • Glucides : 70 g (dont sucres : 1,1 g)
  • Fibres alimentaires : 4,2 g
  • Protéines : 18 g
  • Sel : 0,56 g 
  • Magnésium : 64,3 mg
  • Fer : 4,6 mg

Label et certification : 

La marque Pain des Fleurs fait partie de l’ AFDIAG : Association française des intolérants au gluten. 

Végan : Ici le terme végan désigne une approche qui exclut tous les ingrédients et matériaux d'origine animale ainsi que tout test sur les animaux. Cela signifie que les produits végans sont formulés à partir d’ingrédients 100% végétaux ou minéraux. En plus de l'absence d'ingrédients d'origine animale, un produit végan ne doit pas être testé sur les animaux à aucun moment de son processus de développement, de fabrication, ou de mise en marché. Cela concerne une variété de produits, tels que les cosmétiques, les vêtements, les aliments, les produits ménagers, et bien d'autres.

Le logo Planet Score :  Est un écolabel qui indique l'impact environnemental d'un produit de consommation. Il a été créé en France pour aider les consommateurs à faire des choix plus durables en matière de consommation en les informant de manière claire et simple sur l'empreinte écologique des produits qu'ils achètent. Il évalue l'impact environnemental global du produit sur une échelle de A à E, où A correspond à un impact faible (produit plus respectueux de l'environnement) et E à un impact élevé (produit moins respectueux de l'environnement). Ce score est attribué en fonction de plusieurs critères environnementaux, tels que :

La production : ressources utilisées, émissions de CO2, consommation d'eau.

La composition : ingrédients, matériaux utilisés et leur provenance.

La fin de vie : recyclabilité, impact du produit une fois jeté ou recyclé.

Le Label Bio Européen : Ce label permet d'identifier les produits d’origine agricole destinés à l’alimentation humaine ou à l’alimentation animale qui respectent, depuis le producteur jusqu’au consommateur. Dans le cas des aliments composés, la marque label Bio Européen garantit un minimum de 95% de produits d’origine agricole biologiques.

AB : Le sigle AB indique et certifie que les produit sont issus d’une agriculture biologique.

Vous pourriez également aimer