Référence 3520832340367 Catégorie EPICE AROMATE POIVRE
Chips sens sel ajouté
Craquantes et naturelles, nos chips bio sans sel ajouté dévoilent toute la saveur authentique des pommes de terre, un vrai plaisir sain et léger à l’apéritif ou en encas.
Rupture de stock
4,55 €
TTC
Le goût authentique, sans compromis
Ces chips sont composées uniquement de pommes de terre biologiques et d’huile de tournesol bio, sans aucun sel ajouté ni additif. Leur cuisson lente met en valeur la douceur naturelle des pommes de terre, pour un snack croustillant, savoureux et équilibré.
Ingrédients
-
Pommes de terre* (≈ 80–81 %)
-
Huile de tournesol* (≈ 19–20 %)
* issus de l’agriculture biologique
Allergènes
Produit sans allergènes déclarés. Selon les lots, traces possibles de fruits à coque ou lait selon les ateliers de fabrication.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100 g)
-
Énergie : ≈ 460–545 kcal (1 930–2 268 kJ)
-
Matières grasses : ≈ 37 g (dont saturées ≈ 1,6–3,5 g)
-
Glucides : ≈ 43–68 g (dont sucres 0,2–2,5 g)
-
Fibres alimentaires : ≈ 4–5 g
-
Protéines : ≈ 5–7 g
-
Sel : ≈ 0,03–0,12 g
Conservation & fraîcheur
Produit conditionné sous atmosphère protectrice. À conserver dans un endroit frais, sec, à l’abri de la lumière et de l’humidité. Après ouverture, bien refermer le sachet pour préserver le croustillant.
Recette originale : Chips revisitée en salade croquante
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-
200 g de chips sans sel
-
150 g de pois chiches cuits
-
1 concombre (taillé en dés)
-
1 petit oignon rouge émincé
-
Quelques tomates cerises coupées en deux
-
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-
Jus de citron
-
Une pincée de poivre de Cayenne ou paprika (selon envie)
-
Quelques feuilles de menthe ou coriandre
Préparation :
-
Dans un saladier, mélangez les pois chiches, le concombre, l’oignon et les tomates cerises.
-
Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron et l’assaisonnement.
-
Juste avant de servir, émiettez les chips sur la salade pour conserver le croquant.
-
Parsemez de menthe ou coriandre fraîche.