Référence 3396410030650 Catégorie BISCUIT NATURE

Petit beurre pur beurre 167g

Le biscuit emblématique “petit beurre”, revisité en bio pur beurre, avec une texture croustillante, un goût simple et authentique — idéal pour les goûters, l’accompagnement d’une boisson chaude ou pour cuisiner.

En Stock
3,50 €
TTC

Le plaisir simple d’un biscuit d’antan, revisité en bio 

Craquez pour le Petit Beurre Pur Beurre Bonneterre, une version bio et authentique du biscuit classique. Avec 14 % de pur beurre et du sucre de canne roux, cette recette conserve toute la douceur et la texture fragile qui caractérisent le petit beurre. 

Fabriqué en France dans une biscuiterie traditionnelle, ce biscuit incarne la sobriété du goût : ni nappage, ni chocolat, simplement l’alliance du blé, du beurre et d’une pointe de vanille naturelle. 

La maîtrise de la cuisson apporte une couleur dorée, une texture ferme et un croquant agréable qui fond légèrement en bouche. Ce produit s’adresse à ceux qui apprécient les biscuits simples, raffinés, à déguster nature ou à utiliser comme base culinaire.

Ingrédients

  • Farine de blé* (≈ 70 %)

  • Sucre glace de canne roux*

  • Beurre* (lait) (≈ 14 %)

  • Lait écrémé en poudre*

  • Poudres à lever : carbonates d’ammonium / de sodium, acide citrique

  • Sel marin non raffiné

  • Arôme naturel, arôme naturel de vanille

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes 

Contient : gluten (blé), lait.
Peut contenir des traces de : œufs, soja, fruits à coque, graines de sésame. 

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

Élément Quantité approximative*
Énergie 1 912 kJ / 454 kcal
Matières grasses 13 g
— dont acides gras saturés 8 g
Glucides 75 g
— dont sucres 25 g
Fibres alimentaires 2,5 g
Protéines 8 g
Sel 1 g (approx.)

* Ces valeurs sont issues des fiches publiques disponibles pour ce produit. Ajuster si ton fournisseur indique des valeurs différentes.

Conservation & stockage

À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Après ouverture, bien refermer l’emballage pour préserver le croquant du biscuit.

Idée recette – Cheesecake sablé “Petit Beurre” express

Ingrédients (pour 6 portions)

  • 150 g de Petit Beurres Bonneterre (soit environ 20 à 25 biscuits)

  • 60 g de beurre fondu

  • 300 g de fromage à la crème (type Philadelphia)

  • 100 g de yaourt nature (ou crème fraîche légère)

  • 60 g de sucre

  • Zeste d’un citron

  • Fruits rouges pour la garniture

Préparation

  1. Émiettez les biscuits Petit Beurre (en gros morceaux) et mélangez-les au beurre fondu pour constituer la base.

  2. Tapissez le fond de vos moules individuels ou d’un moule à cheesecake de ce mélange, en pressant bien.

  3. Dans un saladier, fouettez le fromage à la crème, le yaourt, le sucre et le zeste de citron jusqu’à obtenir une texture lisse.

  4. Versez cette préparation sur la base biscuitée.

  5. Placez au frais au moins 4 heures, idéalement une nuit.

  6. Au moment de servir, garnir de fruits rouges frais (fraises, framboises, myrtilles) ou d’un coulis de fruits.

Vous pourriez également aimer