Référence 3347436003050 Catégorie BISCUIT NATURE
Galette épeautre pur beurre
Des galettes croustillantes à l’épeautre, préparées au pur beurre et subtilement sucrées.
En Stock
2,30 €
TTC
Le croquant du terroir revisité
Les Galettes d’épeautre pur beurre Bio de Moulin des Moines sont des biscuits confectionnés avec soin à partir d’ingrédients biologiques rigoureusement sélectionnés. Elles utilisent 66 % de farine d’épeautre, 28 % de beurre, du sucre de canne, des œufs en poudre, du sel marin et des agents levants.
La pâte au beurre confère une texture fondante tandis que l’épeautre apporte ce goût délicatement noisetté et une certaine rusticité. Ces galettes sont pensées pour accompagner un café, un thé ou pour être dégustées simplement à tout moment.
Elles incarnent le savoir-faire artisanal de la maison, avec une recette sobre et généreuse, sans arômes artificiels. Les galettes sont certifiées bio et produites en Alsace.
Ingrédients
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Farine d’épeautre* (66 %)
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Beurre (lait)* (28 %)
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Sucre de canne*
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Œufs entiers en poudre*
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Sel marin
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Poudres à lever : carbonates d’ammonium et de sodium
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes
Contient : gluten (épeautre), lait, œufs
Peut contenir des traces de : fruits à coque, soja, sésame
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
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Énergie : 2 091 kJ / 499 kcal
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Matières grasses : 22 g
dont acides gras saturés : 14 g -
Glucides : 66 g
dont sucres : 19 g -
Fibres alimentaires : 2,1 g
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Protéines : 8,1 g
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Sel : 0,81 g
Conservation
Conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.
Après ouverture, refermer soigneusement l’emballage pour préserver le croquant.
Idée recette : Crème épautre-citron sur lit de galettes
Ingrédients
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4 galettes d’épeautre pur beurre — émiettées
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250 g de fromage frais (type ricotta ou fromage blanc)
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1 citron (zeste + jus)
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30 g de sucre
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Quelques feuilles de menthe pour la décoration
Préparation
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Mélanger le fromage frais avec le sucre, le jus et les zestes de citron jusqu’à obtenir une crème homogène
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Répartir les miettes de galette au fond de verrines
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Verser la crème au citron par-dessus
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Réfrigérer au moins 2 à 3 heures
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Avant de servir, parsemer un peu de miettes supplémentaires et décorer avec des feuilles de menthe