Référence 4012359144003 Catégorie PREPARATION CUISINEE TOFU SEIT
Filets de tofu a la japonaise
Un tofu bio délicatement mariné à la japonaise, aux saveurs douces et légèrement citronnées. Prêts à cuire à la poêle ou au barbecue, ces filets sont idéals pour des plats rapides, équilibrés et pleins de goût.
En Stock
2,70 €
TTC
Qu’est-ce que le Tofu à la Japonaise ?
Ces filets de tofu sont préparés avec une marinade inspirée de la cuisine japonaise, subtilement relevée, pour un goût à la fois doux, umami et légèrement acidulé. Ils sont parfaits pour des plats végétariens originaux et rapides à préparer.
Ingrédients
-
Tofu* (graines de soja* 55 %, eau, coagulants : chlorure de magnésium, sulfate de calcium)
-
Huile de tournesol*
-
Bouillon de légumes* (sel marin, extrait de levure*, fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*, poireaux*, carottes*, céleri*, macis*, muscade*, persil*)
-
Jus de citron concentré*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes
Contient : Soja, Céleri
Peut contenir des traces de : Gluten, Fruits à coque, Moutarde, Sésame
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
-
Énergie : 859 kJ / 205 kcal
-
Matières grasses : 13 g
-
Dont acides gras saturés : 2,2 g
-
Glucides : 2,7 g
-
Dont sucres : <0,5 g
-
Protéines : 19 g
-
Sel : 1,4 g
Conservation
-
À conserver au réfrigérateur entre +2°C et +7°C
-
À consommer rapidement après ouverture
Idées recettes simples
-
Wok rapide : Faites revenir les filets avec des légumes sautés et un filet de sauce soja.
-
Tofu grillé au barbecue : En tranches ou en brochettes, légèrement doré et croustillant.
-
Bento japonais : Servez-le froid ou tiède avec du riz, des légumes marinés et une sauce teriyaki maison.