Référence 4012359144003 Catégorie PREPARATION CUISINEE TOFU SEIT

Filets de tofu a la japonaise

Un tofu bio délicatement mariné à la japonaise, aux saveurs douces et légèrement citronnées. Prêts à cuire à la poêle ou au barbecue, ces filets sont idéals pour des plats rapides, équilibrés et pleins de goût.

En Stock
2,70 €
TTC

Qu’est-ce que le Tofu à la Japonaise ?

Ces filets de tofu sont préparés avec une marinade inspirée de la cuisine japonaise, subtilement relevée, pour un goût à la fois doux, umami et légèrement acidulé. Ils sont parfaits pour des plats végétariens originaux et rapides à préparer.

 Ingrédients

  • Tofu* (graines de soja* 55 %, eau, coagulants : chlorure de magnésium, sulfate de calcium)

  • Huile de tournesol*

  • Bouillon de légumes* (sel marin, extrait de levure*, fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*, poireaux*, carottes*, céleri*, macis*, muscade*, persil*)

  • Jus de citron concentré*

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Allergènes

Contient : Soja, Céleri

Peut contenir des traces de : Gluten, Fruits à coque, Moutarde, Sésame

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

  • Énergie : 859 kJ / 205 kcal

  • Matières grasses : 13 g

  • Dont acides gras saturés : 2,2 g

  • Glucides : 2,7 g

  • Dont sucres : <0,5 g

  • Protéines : 19 g

  • Sel : 1,4 g

Conservation

  • À conserver au réfrigérateur entre +2°C et +7°C

  • À consommer rapidement après ouverture

Idées recettes simples

  • Wok rapide : Faites revenir les filets avec des légumes sautés et un filet de sauce soja.

  • Tofu grillé au barbecue : En tranches ou en brochettes, légèrement doré et croustillant.

  • Bento japonais : Servez-le froid ou tiède avec du riz, des légumes marinés et une sauce teriyaki maison.

Vous pourriez également aimer