Référence 3417960042006 Catégorie EPICE AROMATE POIVRE

Poivre noir poudre - eco recha

Poivre noir moulu bio, arôme boisé et piquant maîtrisé, fraîchement prêt à sublimer sauces, viandes, légumes, œufs ou pâtés. Formulé en éco‑recharge pour un format pratique et respectueux de l’environnement.

En Stock
3,00 €
TTC

Origine & engagement durable

Ce poivre noir moulu est issu de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Conditionné en France par Cook dans un format éco‑recharge, il réduit les déchets tout en garantissant une qualité élevée et une traçabilité sérieuse.

Ingrédient unique

100 % poivre noir moulu* (*issu de l’agriculture biologique certifiée), sans additif ni conservateur.

Allergènes

Produit naturellement sans gluten, sans lactose et sans allergène majeur. Aucune substance irritante n’y est ajoutée.

Conservation

À conserver dans un endroit sec, frais (< 25 °C) et à l’abri de la lumière. Refermer soigneusement le sachet éco‑recharge après chaque utilisation pour préserver l’arôme et la fraîcheur du produit.

Idée recette : Légumes rôtis au poivre noir moulu

Pour 4 personnes :

  • 500 g de légumes variés (courgette, aubergine, carotte, poivron) coupés en dés

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • ½ cuillère à café à 1 cuillère à café de poivre noir moulu

  • Sel, herbes fraîches (persil ou thym)

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Mélangez les légumes avec l’huile, le sel et le poivre.

  3. Étalez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  4. Rôtissez pendant 20–25 minutes jusqu’à ce que les légumes soient dorés et tendres.

  5. Parsemez de persil frais ou thym avant de servir.

Vous pourriez également aimer