Référence 3422210447630 Catégorie PLAT CUISINE
Escalope volaille a la milanaise 2x90g
Savourez les Escalopes de Volaille à la Milanaise Bio : des filets de volaille 100% français, délicatement panés avec une chapelure croustillante.
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6,75 €
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Un goût authentique et une cuisson maîtrisée
Ces escalopes sont élaborées à partir de viande de volaille française, soigneusement sélectionnée pour sa qualité. Cuites au four ou à la poêle, elles offrent une texture moelleuse et savoureuse, sans ajout de conservateurs ni colorants artificiels.
Ingrédients
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Filet de poule* 61%
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Eau
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Chapelure* (farine de blé*, levure*, sel)
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Huile de tournesol*
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Farine de blé*
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Farine de riz*
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Fibre de soja*
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Sel
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Œuf*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes
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Blé (gluten)
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Œuf
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Soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g
| Nutriment | Valeur |
|---|---|
| Énergie | 791 kJ / 188 kcal |
| Matières grasses | 10,3 g |
| dont acides gras saturés | 0,85 g |
| Glucides | 16,4 g |
| dont sucres | 0,8 g |
| Protéines | 16,2 g |
| Sel | 0,728 g |
Conseils de conservation
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Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C.
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Après ouverture : à consommer dans les 48 heures.
Idée recette : Escalope milanaise aux herbes et purée de légumes
Ingrédients :
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1 paquet de Escalopes de Volaille à la Milanaise Bio – 2x90g
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1 bouquet de persil frais
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1 bouquet de thym frais
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1 cuil. à soupe d'huile d'olive
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1 kg de pommes de terre
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500 g de carottes
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50 g de beurre
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Sel et poivre
Préparation :
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Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).
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Disposez les escalopes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
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Enfournez pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
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Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et les carottes.
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Faites cuire les légumes dans une grande casserole d'eau salée pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
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Égouttez les légumes et écrasez-les avec le beurre, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une purée lisse.
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Hachez finement le persil et le thym.
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Servez les escalopes chaudes, accompagnées de la purée de légumes et saupoudrées d'herbes fraîches.