Référence 3422210447630 Catégorie PLAT CUISINE

Escalope volaille a la milanaise 2x90g

Savourez les Escalopes de Volaille à la Milanaise Bio : des filets de volaille 100% français, délicatement panés avec une chapelure croustillante.

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6,75 €
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Un goût authentique et une cuisson maîtrisée

Ces escalopes sont élaborées à partir de viande de volaille française, soigneusement sélectionnée pour sa qualité. Cuites au four ou à la poêle, elles offrent une texture moelleuse et savoureuse, sans ajout de conservateurs ni colorants artificiels.

Ingrédients

  • Filet de poule* 61%

  • Eau

  • Chapelure* (farine de blé*, levure*, sel)

  • Huile de tournesol*

  • Farine de blé*

  • Farine de riz*

  • Fibre de soja*

  • Sel

  • Œuf*

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

  • Blé (gluten)

  • Œuf

  • Soja

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Nutriment Valeur
Énergie 791 kJ / 188 kcal
Matières grasses 10,3 g
dont acides gras saturés 0,85 g
Glucides 16,4 g
dont sucres 0,8 g
Protéines 16,2 g
Sel 0,728 g

Conseils de conservation

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C.

  • Après ouverture : à consommer dans les 48 heures.

Idée recette : Escalope milanaise aux herbes et purée de légumes

Ingrédients :

  • 1 paquet de Escalopes de Volaille à la Milanaise Bio – 2x90g

  • 1 bouquet de persil frais

  • 1 bouquet de thym frais

  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

  • 1 kg de pommes de terre

  • 500 g de carottes

  • 50 g de beurre

  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).

  2. Disposez les escalopes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  3. Enfournez pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

  4. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et les carottes.

  5. Faites cuire les légumes dans une grande casserole d'eau salée pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  6. Égouttez les légumes et écrasez-les avec le beurre, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une purée lisse.

  7. Hachez finement le persil et le thym.

  8. Servez les escalopes chaudes, accompagnées de la purée de légumes et saupoudrées d'herbes fraîches.

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