Référence 4000915102918 Catégorie PATE FRAICHE ET QUENELLE

Ravioli roquette et epinards 250g

Savourez l'Italie avec ces ravioli bio farcis à la roquette et aux épinards. Une pâte fine et une farce végétale, idéales pour un repas léger et savoureux.

Derniers articles en stock
4,50 €
TTC

Un voyage gustatif végétal

Ces ravioli sont élaborés à partir de semoule de blé dur et d'une farce composée d'épinards (28%), de roquette (3%) et d'autres ingrédients naturels. Sans œufs ni produits d'origine animale, ils conviennent parfaitement aux régimes végétaliens.

Ingrédients

  • Semoule de blé dur*

  • Eau

  • Épinard* (28%)

  • Panure* (farine de blé*, sel, levure)

  • Flocons de pommes de terre*

  • Huile de tournesol*

  • Sel

  • Ail*

  • Roquette* (3%)

  • Muscade*

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes

Contient du gluten. Peut contenir des traces de soja et de sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

  • Énergie : 1047 kJ / 249 kcal

  • Matières grasses : 8,7 g

  • dont acides gras saturés : 3,8 g

  • Glucides : 35 g

  • dont sucres : 1,9 g

  • Fibres alimentaires : 3,3 g

  • Protéines : 6,3 g

  • Sel : 0,94 g

Conservation

À conserver entre +4°C et +8°C. À consommer dans les 5 jours après ouverture.

Vous pourriez également aimer