Référence 4000915102918 Catégorie PATE FRAICHE ET QUENELLE
Ravioli roquette et epinards 250g
Savourez l'Italie avec ces ravioli bio farcis à la roquette et aux épinards. Une pâte fine et une farce végétale, idéales pour un repas léger et savoureux.
Derniers articles en stock
4,50 €
TTC
Un voyage gustatif végétal
Ces ravioli sont élaborés à partir de semoule de blé dur et d'une farce composée d'épinards (28%), de roquette (3%) et d'autres ingrédients naturels. Sans œufs ni produits d'origine animale, ils conviennent parfaitement aux régimes végétaliens.
Ingrédients
-
Semoule de blé dur*
-
Eau
-
Épinard* (28%)
-
Panure* (farine de blé*, sel, levure)
-
Flocons de pommes de terre*
-
Huile de tournesol*
-
Sel
-
Ail*
-
Roquette* (3%)
-
Muscade*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes
Contient du gluten. Peut contenir des traces de soja et de sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
-
Énergie : 1047 kJ / 249 kcal
-
Matières grasses : 8,7 g
-
dont acides gras saturés : 3,8 g
-
Glucides : 35 g
-
dont sucres : 1,9 g
-
Fibres alimentaires : 3,3 g
-
Protéines : 6,3 g
-
Sel : 0,94 g
Conservation
À conserver entre +4°C et +8°C. À consommer dans les 5 jours après ouverture.