Référence 4000915029246 Catégorie PATE FRAICHE ET QUENELLE
Pâte fraîche lasagne 200g
Des feuilles de lasagne souples et savoureuses, prêtes à l’emploi, pour des plats maison authentiques et fondants à souhait. Fabriquées selon la tradition italienne !
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Une pâte artisanale pour des lasagnes savoureuses
Découvrez cette pâte fraîche de qualité supérieure, fabriquée selon une recette traditionnelle italienne. Sa texture ferme et légèrement élastique, associée à un goût authentique, en fait le choix idéal pour vos lasagnes maison, qu'elles soient à la viande, aux légumes ou végétariennes.
Ingrédients
Semoule de blé dur*, œufs* (20%), eau.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes
Présence de gluten et d'œufs.
Peut contenir des traces de soja et de moutarde.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
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Énergie : 1252 kJ / 296 kcal
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Matières grasses : 2,6 g
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dont acides gras saturés : 0,8 g
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Glucides : 56 g
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dont sucres : 1,5 g
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Fibres alimentaires : 0 g
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Protéines : 11 g
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Sel : 0,07 g
Conservation
À conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
Idée recette : Lasagnes végétariennes aux légumes de saison
Ingrédients
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1 paquet de Pâte Fraîche Lasagne 200g
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500g de légumes de saison (courgettes, aubergines, poivrons)
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250g de ricotta ou de fromage végétal
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500ml de sauce tomate maison ou en bocal
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Herbes de Provence
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Huile d'olive
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Sel et poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C.
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Lavez et coupez les légumes en fines tranches.
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Dans une poêle, faites revenir les légumes avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
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Dans un plat allant au four, étalez une fine couche de sauce tomate.
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Disposez une couche de feuilles de lasagne, puis une couche de légumes, une couche de ricotta et une nouvelle couche de sauce tomate.
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Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de sauce tomate.
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Parsemez d'herbes de Provence, salez et poivrez à votre goût.
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Enfournez pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.