Référence 3396410041519 Catégorie JAMBON CRU ET AUTRE SALAISON
Jambon sec origine italie
Savourez ce jambon sec bio fabriqué dans la région de Parme, en Italie. Issu de cuisses de porc soigneusement sélectionnées, il est assaisonné, légèrement salé et séché lentement pendant 12 mois minimum. Sans sel nitrité.
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Un savoir-faire artisanal italien
Ce jambon sec est élaboré selon une méthode traditionnelle dans la région de Parme, reconnue pour son excellence charcutière. Chaque pièce est soigneusement sélectionnée, assaisonnée et séchée lentement pendant 12 mois minimum, sans l'ajout de sel nitrité, garantissant ainsi une qualité supérieure et un goût authentique.
Ingrédients :
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Jambon de porc*
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Sel*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes :
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Porc
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
| Énergie | 1113 kJ / 267 kcal |
|---|---|
| Matières grasses | 18 g |
| Dont acides gras saturés | 6,1 g |
| Glucides | 0,1 g |
| Dont sucres | 0 g |
| Protéines | 26 g |
| Sel | 4,4 g |
Conservation :
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Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C
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Après ouverture : à consommer dans les 48 heures
Idée recette – Bruschetta au jambon sec et figues
Ingrédients :
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Tranches de pain de campagne
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Jambon sec bio
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Figues fraîches ou séchées
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Fromage de chèvre frais
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Miel
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Feuilles de roquette
Préparation :
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Faites griller les tranches de pain.
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Étalez une couche de fromage de chèvre frais sur chaque tranche.
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Ajoutez une tranche de jambon sec, une figue coupée en morceaux et quelques feuilles de roquette.
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Arrosez d'un filet de miel.
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Servez immédiatement pour un apéritif raffiné.