Référence 3438860004918 Catégorie FROMAGE BREBIS

Fleur de brebis 220g

La Fleur de Brebis est un fromage bio à pâte molle, fondante et onctueuse, affinée 21 jours pour révéler des saveurs délicates de lait de brebis, avec une pointe florale et des notes subtiles de noisette.

Derniers articles en stock
8,20 €
TTC

 Un fromage bio d’exception

La Fleur de Brebis est un fromage à pâte molle à croûte lavée, fabriqué artisanalement à partir de lait entier de brebis pasteurisé, provenant de l’Aveyron. Son affinage de 21 jours lui confère une texture fondante et une saveur douce, légèrement florale, avec des nuances de noisette.

 Ingrédients

  • Lait entier de brebis pasteurisé*

  • Ferments lactiques

  • Présure animale

  • Sel

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

 Allergènes

Présence de lait et produits à base de lait (y compris de lactose).

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 1365 kJ / 329 kcal

  • Matières grasses : 27 g

  • Acides gras saturés : 20 g

  • Glucides : 0,8 g

  • Sucres : traces

  • Protéines : 20 g

  • Sel : 0,4 g

Conservation

À conserver entre +2°C et +4°C. À consommer de préférence dans les 7 jours après ouverture.

 Idées de recettes

  • Tartines gourmandes : Sur du pain de campagne légèrement grillé, étalez une couche de Fleur de Brebis et ajoutez des tranches de tomates séchées et des feuilles de basilic frais.

  • Salade estivale : Mélangez des cubes de Fleur de Brebis avec des fruits rouges (fraises, framboises), des noix de pécan grillées et une vinaigrette au miel.

  • Plat chaud : Faites fondre des tranches de Fleur de Brebis sur des pommes de terre vapeur ou des légumes grillés pour un plat réconfortant.

Vous pourriez également aimer