Référence 3477730051072 Catégorie CHOCOLAT LAIT
Kaoka lait amandes caramel fleur de sel
Un chocolat au lait irrésistible mêlant la douceur des amandes torréfiées, des éclats de caramel croustillants et une pointe délicate de fleur de sel
En Stock
7,15 €
TTC
Une expérience gourmande et raffinée
Sous sa tablette généreuse et épaisse se cache une symphonie de saveurs : le chocolat au lait fond doucement en bouche, révélant des éclats croustillants de caramel et des amandes torréfiées croquantes. La fleur de sel vient sublimer l’ensemble en apportant une note saline subtile qui rehausse les arômes du cacao. Le cacao provient de filières bio équitables du monde (notamment Équateur) et la fabrication respecte une traçabilité physique sans recours au mass balance.
Ingrédients
Sucre de canne blond* (≈ 27,4 %)
Beurre de cacao* (≈ 20-23 %)
Poudre de lait entier* (≈ 19-20 %)
Amandes entières torréfiées* (≈ 15-17 %)
Pâte de cacao* (≈ 9-10 %)
Éclats de caramel* (≈ 4,5-6 %) — sucre*, poudre de lait*
Fleur de sel (≈ 0,5 %)
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes
Contient : amandes, lait
Peut contenir des traces de : autres fruits à coque, gluten
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
-
Énergie : 2 414 kJ / 581 kcal
-
Matières grasses : 42 g (dont acides gras saturés : 21 g)
-
Glucides : 40 g (dont sucres : 40 g)
-
Fibres alimentaires : 2,9 g
-
Protéines : 9,2 g
Conservation
Conserver dans un endroit frais, sec, à l’abri de la lumière et des fortes températures (idéalement entre 15 et 18 °C)
Éviter les fluctuations d’humidité ou de chaleur pour prévenir le blanchiment naturel du chocolat (ce phénomène n’impacte pas la qualité gustative)
Idée recette : Crumble express au chocolat & fruits rouges
Ingrédients
-
80 g de Chocolat Kaoka (amandes, caramel, fleur de sel)
-
300 g de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles ou mélange)
-
50 g de beurre doux
-
50 g de farine
-
40 g de sucre de canne blond
Préparation
-
Préchauffer le four à 180 °C.
-
Disposer les fruits rouges lavés dans un plat à gratin.
-
Hacher grossièrement la tablette Kaoka et répartir les éclats sur les fruits.
-
Préparer le crumble : mélanger farine, sucre et beurre coupé en petits morceaux jusqu’à obtenir une texture sableuse.
-
Saupoudrer le crumble sur les fruits et les éclats de chocolat.
-
Enfourner 20 à 25 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant.
-
Servir tiède, éventuellement accompagné d’une boule de glace vanille ou d’un peu de crème fouettée.