Référence 3390390006599 Catégorie NOUGAT PATE AMANDE
Pate amande gingembre confit
Savourez la pâte d'amande au gingembre confit de Jean Hervé, une alliance parfaite entre la douceur des amandes biologiques et le piquant subtil du gingembre confit.
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Une gourmandise bio pleine de caractère
La pâte d'amande au gingembre confit de Jean Hervé combine 36 % d'amandes d'Italie et/ou d'Espagne avec 4 % de gingembre confit, le tout sucré au sucre de canne roux du Brésil et agrémenté de miel toutes fleurs. Sans additifs ni conservateurs, cette pâte est une véritable invitation à la dégustation.
Sa texture fondante et son goût légèrement épicé en font un en-cas idéal pour les sportifs, les enfants ou toute personne en quête d'une pause sucrée saine et savoureuse.
Ingrédients & allergènes
Ingrédients :
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Amandes d'Italie et/ou d'Espagne*
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Sucre de canne roux du Brésil*
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Miel toutes fleurs*
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Gingembre confit* (gingembre*, sucre de canne roux*)
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Sel de mer non raffiné du Portugal
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes :
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Présence d'amandes.
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Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, sésame et soja.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
| Énergie | 1800 kJ / 429 kcal |
|---|---|
| Matières grasses | 18.7 g |
| Dont acides gras saturés | 1.6 g |
| Glucides | 54.7 g |
| Dont sucres | 53.8 g |
| Fibres | 2.5 g |
| Protéines | 9.4 g |
| Sel | 0.05 g |
Conservation & conseils d’utilisation
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Conservation : À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.
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Après ouverture : Refermer soigneusement le sachet pour préserver la fraîcheur du produit.
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Utilisation : À déguster tel quel ou à intégrer dans vos recettes de pâtisseries, chocolats ou autres créations sucrées.
Idée recette : Boules énergétiques au gingembre
Ingrédients :
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50 g de pâte d'amande au gingembre confit
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30 g de flocons d'avoine
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20 g de graines de chia
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10 g de cacao en poudre
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Un peu d'eau pour lier
Préparation :
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Dans un bol, émiettez la pâte d'amande au gingembre confit.
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Ajoutez les flocons d'avoine, les graines de chia et le cacao en poudre.
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Incorporez progressivement un peu d'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène.
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Formez des boules de la taille d'une noix.
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Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de déguster.