Référence 3259011196524 Catégorie GALETTE CEREALE LEGUMINEUSE
Galette roquefort. seigle. noix 2x90g
Savourez l’alliance parfaite du Roquefort, du seigle et de la noix dans une galette végétarienne bio, riche en fibres et prête en quelques minutes.
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4,15 €
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Un mariage de saveurs authentiques
Cette galette de céréales bio associe le caractère du Roquefort, le goût rustique du seigle et la douceur croquante de la noix. Un mélange subtil qui promet un déjeuner gourmand et équilibré.
Ingrédients soigneusement sélectionnés
Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique :
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Flocons de blé complets hydratés
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Riz complet cuit
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Flocons d’avoine complets hydratés
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Roquefort
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Farine de seigle
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Oignons
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Huile de tournesol désodorisée
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Noix
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Sel de mer
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Herbes de Provence
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Poivre
Fabriqué en Haute-Provence, avec du seigle et du Roquefort français.
Bienfaits nutritionnels
Cette galette est naturellement riche en fibres, ce qui contribue à une meilleure digestion et favorise la sensation de satiété.
Elle est élaborée à partir de céréales complètes, apportant des nutriments essentiels et de l’énergie durable tout au long de la journée.
Sans huile de palme, elle respecte une alimentation plus saine et responsable, tout en préservant les saveurs authentiques des ingrédients.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
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Énergie : 1071 kJ / 256 kcal
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Matières grasses : 11 g (dont acides gras saturés : 3,3 g)
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Glucides : 30 g (dont sucres : 1,3 g)
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Fibres alimentaires : 5,2 g
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Protéines : 6,6 g
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Sel : 1,2 g
Ces valeurs sont basées sur une portion de 100 g.
Conservation
À conserver au réfrigérateur à +4°C. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.
Idée recette : Galette gratinée au Roquefort, oignon caramélisé et salade fraîche
Ingrédients :
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2 galettes Roquefort, seigle et noix
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1 oignon rouge
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50 g d'emmental râpé
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Mélange de salade (concombre, tomate, salade verte)
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Huile d'olive
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Vinaigre de votre choix
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Sel et poivre
Préparation :
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Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
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Dans une autre poêle, faites chauffer les galettes 2 minutes de chaque côté.
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Garnissez chaque galette avec l'oignon caramélisé et l'emmental râpé.
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Couvrez et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
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Pendant ce temps, préparez la salade en mélangeant les légumes avec de l'huile d'olive, du vinaigre, du sel et du poivre.
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Servez les galettes gratinées accompagnées de la salade fraîche.