Référence 3760159010479 Catégorie FRUIT SEC EXOTIQUE
Cranberries 125g
Les Cranberries Séchées Bio du Canada sont des baies acidulées et légèrement sucrées, cultivées sans pesticides ni engrais chimiques.
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Un goût authentique et naturel
Ces cranberries proviennent du Canada, où elles sont cultivées dans des conditions optimales. Après récolte, elles sont séchées pour préserver leur saveur unique et leurs bienfaits nutritionnels.
Ingrédients et allergènes
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Ingrédients : Cranberries* (Vaccinium macrocarpon) 60 %, concentré de jus de pomme* 39 %, huile de tournesol* 1 %. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
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Allergènes : Peut contenir des traces de fruits à coque, de soja et de lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
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Énergie : 1165 kJ / 275 kcal
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Matières grasses : 1,6 g
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dont acides gras saturés : 0,1 g
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Glucides : 62,0 g
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dont sucres : 56,0 g
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Fibres alimentaires : 6,0 g
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Protéines : 0,2 g
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Sel : 0,12 g
Conservation et conseils d'utilisation
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Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
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Utilisation : Idéales pour une consommation immédiate, ces cranberries peuvent également être intégrées dans des recettes de mueslis, de salades ou utilisées comme garniture pour des desserts maison.
Idée recette : Muffins aux cranberries
Ingrédients :
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150 g de farine complète
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1 c. à café de levure chimique
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50 g de sucre de canne
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1 œuf
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120 ml de lait végétal
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100 g de cranberries séchées
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50 g de noix hachées (facultatif)
Préparation :
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Préchauffer le four à 180 °C.
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Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sucre.
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Ajouter l'œuf et le lait, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
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Incorporer les cranberries et les noix.
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Répartir la pâte dans des moules à muffins.
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Cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
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Laisser refroidir avant de déguster.