Référence 3396410212506 Catégorie FOND DE TARTE AIDE CULINAIRE

Pate a pizza - 260g

Cette pâte à pizza prête à dérouler est fabriquée en France, dans le Pas-de-Calais, avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.

En Stock
2,05 €
TTC

Une pâte bio de qualité

Conçue avec des ingrédients simples et naturels, cette pâte à pizza est le choix idéal pour ceux qui recherchent une base saine et savoureuse pour leurs créations culinaires.

Ingrédients

  • Farine de blé* (63%)

  • Eau

  • Huile de tournesol* (5,7%)

  • Sel

  • Poudres à lever : phosphates de calcium, carbonates de sodium

  • Alcool éthylique*

  • Gluten de blé*

  • Levure boulangère (0,05%)

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes

  • Contient du gluten

  • Peut contenir des traces de lait, œufs et soja

Valeurs nutritionnelles pour 100g


Conservation

  • À conserver entre 0°C et 4°C avant ouverture

  • Après ouverture, à consommer rapidement

Idée recette – Pizza Margherita maison

Ingrédients :

  • Pâte à pizza prête à dérouler

  • Sauce tomate nature

  • Mozzarella

  • Feuilles de basilic frais

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante).

  2. Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson, en conservant la feuille de papier sulfurisé.

  3. Étalez une fine couche de sauce tomate sur la pâte.

  4. Répartissez la mozzarella coupée en tranches sur la sauce.

  5. Assaisonnez avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.

  6. Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.

  7. À la sortie du four, ajoutez les feuilles de basilic frais pour une touche de fraîcheur.

  8. Servez immédiatement et savourez votre pizza maison !

Vous pourriez également aimer