Référence 3396410212506 Catégorie FOND DE TARTE AIDE CULINAIRE
Pate a pizza - 260g
Cette pâte à pizza prête à dérouler est fabriquée en France, dans le Pas-de-Calais, avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
En Stock
2,05 €
TTC
Une pâte bio de qualité
Conçue avec des ingrédients simples et naturels, cette pâte à pizza est le choix idéal pour ceux qui recherchent une base saine et savoureuse pour leurs créations culinaires.
Ingrédients
-
Farine de blé* (63%)
-
Eau
-
Huile de tournesol* (5,7%)
-
Sel
-
Poudres à lever : phosphates de calcium, carbonates de sodium
-
Alcool éthylique*
-
Gluten de blé*
-
Levure boulangère (0,05%)
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes
-
Contient du gluten
-
Peut contenir des traces de lait, œufs et soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g
| Énergie | 1204 kJ / 286 kcal |
|---|---|
| Matières grasses | 6,7 g |
| Dont acides gras saturés | 0,7 g |
| Glucides | 48 g |
| Dont sucres | 0,8 g |
| Fibres alimentaires | 3 g |
| Protéines | 6,8 g |
| Sel | 1,8 g |
Conservation
-
À conserver entre 0°C et 4°C avant ouverture
-
Après ouverture, à consommer rapidement
Idée recette – Pizza Margherita maison
Ingrédients :
-
Pâte à pizza prête à dérouler
-
Sauce tomate nature
-
Mozzarella
-
Feuilles de basilic frais
-
Huile d'olive
-
Sel et poivre
Préparation :
-
Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante).
-
Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson, en conservant la feuille de papier sulfurisé.
-
Étalez une fine couche de sauce tomate sur la pâte.
-
Répartissez la mozzarella coupée en tranches sur la sauce.
-
Assaisonnez avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
-
Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
-
À la sortie du four, ajoutez les feuilles de basilic frais pour une touche de fraîcheur.
-
Servez immédiatement et savourez votre pizza maison !