Référence 3700566453650 Catégorie BISCUITS VIENNOISERIES SANS GL
Biscuit graine nappé chocolat
Savourez ces biscuits sans gluten bio, aux graines toastées légèrement nappées de chocolat au lait.
En Stock
4,50 €
TTC
Plaisir gourmand sans compromis
Élaborés en France par Céliane, ces biscuits associent des graines de sarrasin, millet et lin, toastées avec soin, à un nappage généreux de chocolat au lait bio. Cette alliance croquant–fondant est une invitation au plaisir, sans gluten, idéale pour petits et grands amateurs de gourmandise.
Ingrédients soigneusement sélectionnés
Chocolat au lait* 25,5 % (sucre de canne*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, pâte de cacao*, vanille en poudre*)
Amidon de maïs*, sucre de canne*, amidon de tapioca*, farine de maïs*
Margarine végétale* (beurre de karité*, huile de tournesol*, eau, sel, jus de citron concentré*)
Graines de sarrasin* 2,8 %, graines de millet* 1,2 %, graines de lin* 0,9 %
Sel marin, émulsifiant (lécithines*), poudre à lever (carbonates d’ammonium, carbonates de sodium)
*Issu de l’agriculture biologique.
Allergènes & traces éventuelles
Contient : lait.
Peut contenir des traces d’œuf et de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie : 1 985 kJ / 472 kcal
Matières grasses : 18 g (dont saturés : 11 g)
Glucides : 74 g (dont sucres : 33 g)
Fibres : 1,5 g
Protéines : 3,4 g
Sel : 0,62 g
Conservation
Conditionnés en sachets individuels et boîte carton, ces biscuits gardent tout leur croquant. À conserver au sec et au frais. Refermer après ouverture pour préserver texture et saveurs.