Référence 8008698005491 Catégorie BISCUITS VIENNOISERIES SANS GL

Choco chips cookies

Savourez le croquant de ces cookies sans gluten, généreusement garnis de pépites de chocolat fondantes. Idéals pour une pause gourmande, ils conviennent aux personnes intolérantes au gluten et aux amateurs de douceurs naturelles.

Derniers articles en stock
4,20 €
TTC

Une recette simple et gourmande

Ces cookies sont élaborés à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés : amidon de maïs, huile de palme, farine de maïs, pépites de chocolat 12% (sucre, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel), sucre, maltodextrine, farine de soja, flocons de coco, amidon de tapioca modifié, poudres à lever : carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium ; sel, arôme naturel.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Ingrédients et allergènes

Ingrédients :
Amidon de maïs, huile de palme, farine de maïs, pépites de chocolat 12% (sucre, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel), sucre, maltodextrine, farine de soja, flocons de coco, amidon de tapioca modifié, poudres à lever : carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium ; sel, arôme naturel.

Allergènes :
Contient du soja. Peut contenir des traces de lait et de lupin.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

  • Énergie : 2186 kJ / 523 kcal

  • Matières grasses : 28 g

  • Acides gras saturés : 15 g

  • Glucides : 62 g

  • Sucres : 21 g

  • Fibres alimentaires : 2,8 g

  • Protéines : 4,3 g

  • Sel : 0,55 g

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Après ouverture, refermer soigneusement l'emballage pour préserver la fraîcheur et la texture des cookies.

Vous pourriez également aimer