Référence 3700566453148 Catégorie BISCUITS VIENNOISERIES SANS GL
Madeleine aux oeufs celiane 180g
Succombez à cette madeleine bio ultra moelleuse à base d’œufs, sans gluten ni lactose.
Derniers articles en stock
4,60 €
TTC
Douceur raffinée et plaisir sain
Fabriquée en France dans les Hauts-de-France, cette madeleine sans gluten et sans lactose est confectionnée selon une recette traditionnelle. Elle allie le moelleux de l’œuf à des arômes naturels pour un résultat léger et savoureux, idéal pour petits et grands.
Ingrédients
Œufs* 25 %, huile de tournesol*, sucre de canne blond*, fécule de pomme de terre*, farine de riz semi‑complète*, miel*, sirop de tapioca*, sirop de riz*, poudre d’amande* 5 %, amidon de maïs*, fibres de psyllium et d’acacia*, poudre à lever (carbonates de sodium, phosphates de calcium), émulsifiant (lécithines de tournesol), sel marin, poudre de jus d’acérola*, maltodextrine*.
*Issus de l’agriculture biologique.
Allergènes et traces
Contient : œufs, amande.
Peut contenir des traces d’autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie 1930 kJ / 462 kcal
Matières grasses 25,5 g – acides gras saturés 3,0 g
Glucides 50 g – dont sucres 31 g
Fibres 4,8 g
Protéines 5,1 g
Sel 1,16 g
Conservation
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Les sachets individuels frais garantissent la fraîcheur et le moelleux. Refermer après ouverture et consommer rapidement