Référence 3551610008575 Catégorie TRAITEUR DE LA MER

Brandade de morue parmentiere

Savourez le mélange entre la morue tendre et la purée de pommes de terre onctueuse, gratinée à souhait. Un plat traditionnel revisité, prêt à être dégusté en toute simplicité.

En Stock
8,50 €
TTC

Un classique revisité

La brandade de morue parmentier est une spécialité culinaire qui marie la délicatesse de la morue à la douceur de la purée de pommes de terre. Ce plat, gratiné au four, offre une texture fondante et une saveur authentique, idéale pour un repas convivial.

Ingrédients

 morue 40% (cabillaud, sel), pomme de terre* cuite, eau, crème*, poudre de lait*, ail*, flocon de pomme de terre* (dont extrait de romarin*), beurre*, fumet de poisson (maltodextrine de maïs*, sel, amidon de maïs*, extrait de levure*, poudre de poisson, sucre*, oignon*, poivre*), huile d'olive*, sel, poivre*, laurier*, thym*. * ingrédient issu de l'agriculture biologique. Traces possibles de crustacé, mollusque, blé, oeuf, soja.

Bienfaits nutritionnels

La brandade de morue est une source de protéines de haute qualité, essentielles pour la réparation et la croissance des tissus corporels. Elle apporte également des oméga-3, bénéfiques pour la santé cardiovasculaire, ainsi que du sélénium, un antioxydant important pour le système immunitaire .

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 548 kJ / 130 kcal

  • Matières grasses : 4,9 g

    • dont acides gras saturés : 2,6 g

  • Glucides : 8,7 g

    • dont sucres : 5 g

  • Protéines : 13 g

  • Sel : 0,53 g

Conservation

À conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours. Pour une meilleure expérience gustative, il est recommandé de réchauffer le plat au four traditionnel.

Vous pourriez également aimer