Référence 3176800032248 Catégorie PREPARATION DESHYDRATEE
Preparation pour falafel sans
Préparation biologique prête à l’emploi pour réaliser jusqu’à 20 falafels moelleux à l’intérieur et légèrement croustillants à l’extérieur. Sans gluten, parfumée aux épices et herbes méditerranéennes, elle s’adapte aux wraps, salades ou apéritifs gourmands.
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Origine & engagement bio
Cette préparation est certifiée AB et FR‑BIO‑01, fabriquée en France à partir de matières premières issues de l’agriculture biologique (UE et hors UE). Elle propose une alternative saine et sans gluten pour des falafels maison simples et savoureux.
Ingrédients
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Farine de pois chiches* (30 %)
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Semoule de maïs*
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Couscous maïs‑riz* (farine de maïs*, farine de riz blanche*, eau)
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Brisure de pois chiches* (5 %)
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Cumin*, oignon*, coriandre*, persil*, ail*, poivre noir*
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Sel de Guérande*
(*issus de l’agriculture biologique)
Allergènes
Naturellement sans gluten ni lactose. Des traces possibles de sésame, fruits à coque, moutarde, sulfites ou soja peuvent être présentes en raison de la production .
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100 g préparé)
Conservation
À conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Refermer soigneusement après ouverture pour préserver la qualités des ingrédients.
Idée recette : Wrap falafel oriental au chou rouge et sauce tahini
Pour 4 wraps :
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Préparation pour falafels (environ 20 falafels)
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4 wraps ou pains pita
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1/4 de chou rouge émincé
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1 carotte râpée
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1 avocat en tranches
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Sauce tahini (tahini + jus de citron + ail pressé + eau + sel)
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Quelques feuilles de coriandre fraîche ou persil
Préparation :
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Préparez les falafels selon mode d’emploi et faites-les dorer.
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Chauffez les wraps quelques secondes.
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Garnissez chaque wrap de chou rouge, carotte, avocat puis de falafels.
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Arrosez de sauce tahini et parsemez d’herbes fraîches.
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Roulez et servez immédiatement, pour un déjeuner gourmand, sain et végétal.