Référence 3252920034161 Catégorie LAIT VACHE
Lait vache demi ecreme - 1/2 l
Découvrez le lait de vache demi-écrémé bio, un incontournable de vos petits-déjeuners et préparations culinaires.
En Stock
1,30 €
TTC
Un lait savoureux issu d’un élevage respectueux
Ce lait demi-écrémé est obtenu à partir de vaches élevées en plein air, nourries à l’herbe et au fourrage biologique. Il conserve la richesse du lait entier tout en étant plus léger et facile à digérer. Pasteurisé à haute température (UHT), il garde toute sa saveur naturelle et se conserve longtemps sans additifs ni conservateurs.
Idéal pour un usage quotidien, il s’intègre parfaitement dans vos cafés, céréales, sauces, ou pâtisseries.
Ingrédients
Lait de vache demi-écrémé issu de l’agriculture biologique.
Allergènes
Contient lait et protéines de lait.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml
| Éléments | Valeurs |
|---|---|
| Énergie | 201 kJ / 48 kcal |
| Matières grasses | 1.6 g |
| dont acides gras saturés | 1.1 g |
| Glucides | 4.8 g |
| dont sucres | 4.8 g |
| Protéines | 3.3 g |
| Sel | 0.10 g |
Conservation
À conserver à température ambiante avant ouverture.
Après ouverture, placer au réfrigérateur (4 °C) et consommer dans les 3 jours.
Idée recette – Flan léger au lait demi-écrémé
Ingrédients
-
500 ml de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
70 g de sucre
-
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
-
Faites chauffer le lait avec le sucre vanillé.
-
Dans un bol, battez les œufs avec le sucre.
-
Versez le lait chaud sur le mélange œufs-sucre en fouettant.
-
Versez dans des ramequins et faites cuire au bain-marie à 180 °C pendant 35 minutes.
-
Laissez refroidir avant de servir.