Référence 3517472125089 Catégorie GATEAU CAKE QUATRE QUART

Cake abricot, raisin, citron

Laissez-vous séduire par ce cake moelleux à souhait, généreusement garni d’abricots secs, de raisins et d’écorces de citron confites.

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Une recette riche et artisanale

Ce cake bio de 250 g est préparé selon un savoir-faire traditionnel dans le nord de la France. Il contient 8 % d’abricots secs, 8 % de raisins secs et 5,8 % d’écorces de citron confites, le tout sublimé par un soupçon de rhum pour une touche subtile et gourmande.

Ingrédients & allergènes

La recette comprend de la farine de blé bio (T80 et T55), de l’huile de colza désodorisée, du sucre de canne blond, des œufs entiers et jaunes d’œufs en poudre, les fruits précités, ainsi que des agents de texture naturels (gomme d’acacia, levures, sel marin, caramel, extrait de vanille).
Allergènes : gluten, œufs. Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque et du lait.

Les atouts plaisir-énergie

Grâce à sa riche teneur en fruits et à sa texture moelleuse, ce cake offre une source d’énergie durable tout en restant léger. Il est sans huile de palme, bio, fabriqué avec des ingrédients locaux dans le Nord-Pas-de-Calais.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 414 kcal (1 734 kJ)

  • Matières grasses : 18 g — dont acides gras saturés 2,2 g

  • Glucides : 55 g — dont sucres 34 g

  • Fibres alimentaires : 4,3 g

  • Protéines : 5,8 g

  • Sel : 0,83 g

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière. Après ouverture, maintenir dans son emballage d’origine ou une boîte hermétique et consommer sous 5 jours pour préserver moelleux et saveur

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