Référence 3273220141014 Catégorie FROMAGE BLANC ET SUISSE BREBIS
Fromage blanc brebis 400g
Savourez l'onctuosité de ce fromage blanc au lait de brebis bio, collecté localement en Lozère et Aveyron.
En Stock
3,25 €
TTC
Un savoir-faire authentique
Ce fromage blanc est élaboré à partir de lait de brebis pasteurisé issu de l'agriculture biologique, provenant de producteurs locaux en Lozère et Aveyron. Sa texture douce et crémeuse est le résultat d'un savoir-faire respectueux des traditions.
Polyvalence culinaire
Ce fromage blanc se prête à de nombreuses utilisations :
-
Nature, pour une collation saine.
-
Accompagné de fruits frais ou de muesli pour un petit-déjeuner équilibré.
-
En base pour des recettes sucrées ou salées, telles que des mousses, tartinades ou sauces
Engagement bio et local
Certifié AB (Agriculture Biologique), ce fromage blanc respecte un cahier des charges strict, sans pesticides de synthèse, colorants, exhausteurs de goût, arômes de synthèse, ni OGM. L'engagement local est également au cœur de ce produit, avec des ingrédients provenant de la région.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
| Nutriment | Quantité |
|---|---|
| Énergie | 398 kJ / 96 kcal |
| Matières grasses | 6,3 g |
| Acides gras saturés | 4,3 g |
| Glucides | 4,5 g |
| Sucres | 4,5 g |
| Protéines | 5,3 g |
| Sel | 0,11 g |
| Calcium | 160 mg (20% des AJR) |
Allergènes
Ce produit contient du lait de brebis et des produits à base de lait (y compris lactose). Il est donc déconseillé aux personnes allergiques ou intolérantes au lait.
Conseils de conservation
-
Température de conservation : Entre +2°C et +6°C.
-
Après ouverture : À consommer rapidement pour garantir la fraîcheur et la qualité.
-
Ne pas congeler : La congélation peut altérer la texture et le goût du fromage blanc.
-
Date limite de consommation (DLC) : À respecter selon l'indication sur l'emballage.