Référence 3347430022514 Catégorie BISCUIT NAPPE
Buchettes d'épeautre au chocolat 150g
Une délicieuse alliance de biscuits croustillants à l’épeautre, nappés d’une couche généreuse de chocolat noir.
En Stock
3,75 €
TTC
Un biscuit raffiné et gourmand
Les Bûchettes d’épeautre au chocolat noir Bio sont élaborées à partir de farine d’épeautre biologique et recouvertes d’un nappage de chocolat noir. Le caractère naturellement rustique de l’épeautre se marie avec l’intensité du cacao pour offrir une texture croquante et un goût équilibré. Conçues dans le respect des principes du bio, ces bûchettes ne contiennent ni arômes artificiels ni additifs inutiles. Elles s’invitent volontiers à l’heure du goûter, accompagnées d’une boisson chaude, ou en petit encas avec du café.
La marque accorde une attention particulière à la qualité des matières premières et à une production artisanale.
Ingrédients
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Farine d’épeautre*
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Sucre de canne*
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Chocolat noir* (pâte de cacao*, beurre de cacao*, sucre*)
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Huile de colza*
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Beurre* (lait)
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Poudre à lever (carbonate d’ammonium)
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Sel marin
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes
Contient : gluten (épeautre), lait
Peut contenir des traces de : œufs, soja, fruits à coque, sésame
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
Les données exactes peuvent varier selon le lot, mais voici des valeurs indicatives (inspirées de produits similaires bio chocolat et biscuits d’épeautre) :
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Énergie : ~ 2 000 à 2 100 kJ / ~ 475 à 500 kcal
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Matières grasses : ~ 22-25 g
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dont acides gras saturés : ~ 8-10 g
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Glucides : ~ 50-60 g
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dont sucres : ~ 25-30 g
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Fibres alimentaires : ~ 4 à 6 g
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Protéines : ~ 6 à 8 g
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Sel : ~ 0,2 à 0,4 g
Conservation
Conserver à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière
Après ouverture, refermer soigneusement l’emballage pour préserver le croquant
Idée recette : Tiramisu biscuité cacao-épeautre
Ingrédients
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120 g de Bûchettes d’épeautre au chocolat — émiettées
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250 g de mascarpone
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2 œufs (blancs et jaunes séparés)
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40 g de sucre
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1 café fort refroidi
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Cacao en poudre non sucré
Préparation
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Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
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Incorporer le mascarpone délicatement
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Monter les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange précédent
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Dans des verrines ou un plat, disposer une couche d’émiettés de bûchettes trempées rapidement dans le café
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Recouvrir d’une couche de crème mascarpone
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Recommencer les couches (biscuit + crème) selon la hauteur souhaitée
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Terminer par un saupoudrage de cacao en poudre
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Placer au frais au moins 4 heures (idéalement toute une nuit)
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Servir frais