Référence 3760005021147 Catégorie BISCUIT AROMATISE ET CHOCOLAT

Sablés authentiques raisin noisette 175g

Des sablés biologiques au bon goût de raisin et noisette, croquants et délicatement sucrés, sans huile de palme.

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3,40 €
TTC

Une alliance gourmande entre fruit et noix

Les Sablés Authentique Raisin Noisette révèlent une alchimie savoureuse entre raisins secs juteux et éclats de noisette croquants au cœur d’une pâte sablée bio. Élaborés selon une recette traditionnelle, sans ingrédients superflus, ils séduisent par leur texture friable, leur richesse aromatique et leur équilibre sucre-noisette. Fabriqués en France avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique, ils incarnent le goût simple et authentique.

Ils utilisent une farine de blé demi-complète (T80), du sucre de canne roux, du miel, ainsi que des flocons d’avoine pour apporter structure et légèreté. L’huile végétale employée est non hydrogénée pour préserver une meilleure qualité nutritionnelle.

Ingrédients

Farine de blé T80*
Sucre de canne roux*
Huile de palme non hydrogénée*
Flocons d’avoine*
Raisins secs* (≈ 5-6 %)
Noisettes concassées grillées* (≈ 4 %)
Miel*
Poudres à lever (bicarbonate de sodium et ammonium)
Sel marin non raffiné
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique 

Allergènes

Contient : gluten (blé) / noisettes
Peut contenir des traces de : autres fruits à coque, sésame, soja, lupin, lait 

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

Énergie : 461 kcal
Protéines : 8,2 g
Glucides : 59,9 g
dont sucres : valeur variable selon sources (par exemple ~16,6 g)
Matières grasses : 20,9 g
dont acides gras saturés : selon source ~7,9 g
Fibres alimentaires : ~3,7 g
Sel : ~0,39 g

Conservation

Conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière
Après ouverture, refermer soigneusement l’emballage pour maintenir le croquant et limiter l’humidité

Idée recette : Bars énergétiques raisin-noisette maison

Ingrédients

120 g de Sablés Raisin Noisette — émiettés
80 g de dattes dénoyautées
30 g de noisettes entières
20 g d’amandes
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café d’huile neutre (tournesol, colza)

Préparation

Écraser les sablés en petits morceaux
Mixer les dattes jusqu’à obtenir une pâte collante
Concasser noisettes et amandes
Mélanger sablés, pâte de dattes, fruits secs, miel et huile jusqu’à obtenir une pâte homogène
Tasser dans un moule rectangulaire tapissé de papier cuisson
Mettre au frais 1 à 2 heures jusqu’à ce que le mélange soit bien compact
Découper en barres et conserver au frais

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