Référence 3451902125013 Catégorie POISSON FUME
Filets de hareng fumes doux
Savourez la délicatesse des Filets de Hareng Fumés Doux : des filets de harengs pêchés en Atlantique Nord-Est, fumés au bois de hêtre pour une saveur subtilement iodée
3,50 €
TTC
Un savoir-faire traditionnel
Les Filets de Hareng Fumés Doux sont élaborés avec soin à partir de harengs (Clupea harengus) pêchés en Atlantique Nord-Est. Le fumage au bois de hêtre confère à ces filets une saveur douce et raffinée, sans arêtes, pour une dégustation agréable.
Ingrédients
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Hareng (Clupea harengus) 96%
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Sel
Allergènes
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Poisson
Valeurs nutritionnelles pour 100g
| Nutriment | Valeur |
|---|---|
| Énergie | 729 kJ / 175 kcal |
| Matières grasses | 12 g |
| dont acides gras saturés | 2,9 g |
| Glucides | 0,5 g |
| dont sucres | 0,5 g |
| Protéines | 17 g |
| Sel | 5 g |
Conseils de conservation
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Avant ouverture : Conserver entre 0°C et +4°C.
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Après ouverture : À consommer dans les 48 heures.
Idée recette : Salade tiède de pommes de terre aux harengs fumés
Ingrédients :
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1 paquet de Filets de Hareng Fumés Doux – 200g
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500 g de pommes de terre
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1 oignon rouge
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1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
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2 cuillères à soupe d'huile d'olive
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Persil frais
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Sel et poivre
Préparation :
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Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
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Égouttez-les, laissez-les refroidir légèrement et coupez-les en rondelles.
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Émincez l'oignon rouge.
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Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, l'oignon, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
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Ajoutez les filets de harengs coupés en morceaux et mélangez délicatement.
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Parsemez de persil frais haché avant de servir.