Référence 3451902125013 Catégorie POISSON FUME

Filets de hareng fumes doux

Savourez la délicatesse des Filets de Hareng Fumés Doux : des filets de harengs pêchés en Atlantique Nord-Est, fumés au bois de hêtre pour une saveur subtilement iodée

3,50 €
TTC

Un savoir-faire traditionnel

Les Filets de Hareng Fumés Doux sont élaborés avec soin à partir de harengs (Clupea harengus) pêchés en Atlantique Nord-Est. Le fumage au bois de hêtre confère à ces filets une saveur douce et raffinée, sans arêtes, pour une dégustation agréable.

Ingrédients

  • Hareng (Clupea harengus) 96%

  • Sel

Allergènes

  • Poisson

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Nutriment Valeur
Énergie 729 kJ / 175 kcal
Matières grasses 12 g
dont acides gras saturés 2,9 g
Glucides 0,5 g
dont sucres 0,5 g
Protéines 17 g
Sel 5 g

Conseils de conservation

  • Avant ouverture : Conserver entre 0°C et +4°C.

  • Après ouverture : À consommer dans les 48 heures.

Idée recette : Salade tiède de pommes de terre aux harengs fumés

Ingrédients :

  • 1 paquet de Filets de Hareng Fumés Doux – 200g

  • 500 g de pommes de terre

  • 1 oignon rouge

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Persil frais

  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

  2. Égouttez-les, laissez-les refroidir légèrement et coupez-les en rondelles.

  3. Émincez l'oignon rouge.

  4. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, l'oignon, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

  5. Ajoutez les filets de harengs coupés en morceaux et mélangez délicatement.

  6. Parsemez de persil frais haché avant de servir.

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