Référence 3184340801651 Catégorie PAIN SPECIAL

Pain au muesli

Un pain moelleux et gourmand, mêlant farine complète, fruits secs et oléagineux.

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6,50 €
TTC

Une recette nutritive & généreuse

Le Pain Muesli Bio de Pural est élaboré avec 35 % de farine de blé complète, enrichi en raisins secs (17 %), abricots, noisettes, noix de cajou, figues, dattes et amandes effilées.
Sans huile de palme, sans sucres ajoutés (seuls les sucres naturels des fruits sont présents), ce pain est source de fibres et d’éléments nutritifs essentiels.
Pré-cuit, il suffit de le réchauffer quelques minutes au four pour retrouver toute sa fraîcheur.

Ce pain est idéal pour un petit-déjeuner complet, des toasts nutritifs ou des encas riches et équilibrés.

Ingrédients

  • Farine de blé complète* (35 %)

  • Eau

  • Raisins secs* (17 %)

  • Abricots* (4 %)

  • Noisettes* (4 %)

  • Noix de cajou* (3 %) 

  • Figues* (3 %) 

  • Dattes* (3 %) 

  • Gluten de blé*

  • Noix* (2 %)

  • Amandes effilées* (2 %)

  • Beurre* (lait)

  • Levure*

  • Farine de soja*

  • Sel

  • Farine de blé* (type 55)

  • Malt d’orge*
    *(Tous issus de l’agriculture biologique) 

Allergènes

Contient : gluten (blé), lait (beurre), fruits à coque (noisettes, noix, amandes, cajou), soja
Peut contenir des traces d’œufs ou de sésame selon les ateliers de fabrication 

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 1 309 kJ / 311 kcal

  • Matières grasses : 9,4 g

  • dont acides gras saturés : 1,9 g

  • Glucides : 47,4 g

  • dont sucres : 22,2 g

  • Fibres alimentaires : 6,6 g

  • Protéines : 9,2 g

  • Sel : 0,64 g

Conservation

  • Conserver dans un endroit frais, sec, à l’abri de la lumière

  • Dès l’ouverture, envelopper dans un film ou sac hermétique

  • Réchauffer légèrement au four (quelques minutes) avant consommation pour améliorer la texture

Idée recette : Tartine muesli & fromage frais fruité

Ingrédients

  • 1 tranche de Pain Muesli

  • Fromage frais (type ricotta, chèvre frais ou crème aux herbes)

  • Compote de fruits sans sucre ajouté ou confiture légère

  • Quelques tranches de fruit frais (poire, pomme, figue)

  • Une pincée de graines (chia, lin)

Préparation

  1. Réchauffer ou toaster légèrement la tranche de pain

  2. Étaler le fromage frais

  3. Ajouter une fine couche de compote ou confiture

  4. Disposer les tranches de fruit

  5. Saupoudrer de quelques graines

  6. Servir immédiatement

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