Référence 3760350210159 Catégorie FRUIT SEC VRAC

Noix de cajou à l'ail noir

Les noix de cajou à l’ail noir offrent un mélange savoureux entre le croquant des noix et la douceur caramélisée de l’ail noir.

Poids "légers"
Rupture de stock
7,00 €
TTC

Un Snack Gourmet et Authentique

Ces noix de cajou sont soigneusement enrobées d’ail noir bio, conférant à chaque bouchée un goût unique, légèrement sucré et umami. Elles apportent une touche originale à vos apéritifs ou peuvent être intégrées à vos recettes pour ajouter texture et profondeur aromatique.

Ingrédients

Noix de cajou* 90 %, ail noir* 10 %
*Issus de l’agriculture biologique

Allergènes

Contient fruits à coque : noix de cajou.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Éléments Valeurs
Énergie 2460 kJ / 590 kcal
Matières grasses 49 g
dont acides gras saturés 9 g
Glucides 20 g
dont sucres 5 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 20 g
Sel 0,1 g

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Idée recette – Salade Croquante Noix de Cajou & Légumes Rôtis

Ingrédients

  • 50 g de noix de cajou à l’ail noir

  • 200 g de légumes rôtis (patate douce, carottes, poivrons)

  • 50 g de roquette

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

  • Sel et poivre

Préparation

  1. Disposez les légumes rôtis et la roquette dans un saladier.

  2. Ajoutez les noix de cajou à l’ail noir.

  3. Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.

  4. Mélangez délicatement et servez tiède ou froid.

Vous pourriez également aimer