Référence 3273220187364 Catégorie DESSERT AMBIANT AUTRE
Sojade dessert vanille 530 g
Une crème dessert onctueuse au bon goût de vanille, préparée avec du soja français bio. Gourmande et légère, elle allie douceur et source naturelle de protéines végétales. Parfaite pour les moments de détente, sans gluten, sans lactose, et 100 % végan.
En Stock
2,95 €
TTC
Présentation & saveur
Le So Soja! Dessert Vanille est une douceur végétale, généreuse et savoureuse, élaborée en France à partir de soja bio. Sa texture veloutée et son parfum naturel de vanille en font un dessert gourmand à savourer lors de vos pauses sucrées.
Ingrédients & allergènes
-
Ingrédients : jus de soja* 81 % (eau + graines de soja*), sucre de canne non raffiné*, amidon de riz*, sirop de blé* (sans gluten), arôme naturel de vanille*, épaississants : carraghénanes, sel marin. *issus de l’agriculture biologique.
-
Allergènes : contient du soja. Sans gluten, sans lactose, végan.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
-
Énergie : 418 kJ / 99 kcal
-
Matières grasses : 1,7 g (dont saturés 0,3 g)
-
Glucides : 17,4 g (dont sucres 10–10,2 g)
-
Fibres : 0,4 g
-
Protéines : 3,3–3,7 g
-
Sel : 0,15 g
Conservation & utilisation
-
Avant ouverture : à conserver à température ambiante (UHT).
-
Après ouverture : réfrigérer (+2 °C à +8 °C) et consommer dans les 3 à 5 jours.
-
Service optimal : à déguster bien frais, seul ou accompagné de biscuits, fruits frais ou granola.
Suggestion recette : verrine gourmande vanille‑framboise
Ingrédients (2 verrines)
-
200 g de So Soja! Dessert Vanille
-
100 g de framboises fraîches ou surgelées
-
2 c. à soupe de granola ou d’éclats d’amandes
Préparation
-
Répartissez la moitié de la crème vanille dans deux verrines.
-
Ajoutez une couche de framboises.
-
Complétez avec le reste de la crème.
-
Saupoudrez de granola ou d’amandes.
-
Servir immédiatement ou après 30 min de repos au frais.