Référence 3329488631207 Catégorie CEREALE BRUTE

Mais pop corn 500g

Découvrez le maïs à pop-corn bio 500g de Markal, idéal pour préparer des pop-corns maison sains et savoureux.

En Stock
2,45 €
TTC

Un snack bio, simple et gourmand à faire soi-même

Le maïs à pop-corn bio 500g de Markal est spécialement sélectionné pour éclater à la cuisson. Sans additifs ni conservateurs, il permet de réaliser des pop-corns maison sains, croustillants et savoureux. À assaisonner selon vos envies : nature, salé, sucré, épicé ou caramélisé. Idéal pour les goûters des enfants, les soirées cinéma ou les apéritifs originaux.

Ingrédients & allergènes

Ingrédients principaux :

  • Maïs à pop-corn biologique

Allergènes :

  • Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, sésame et soja.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

Énergie 1667 kJ / 394 kcal
Matières grasses 4.2 g
Dont acides gras saturés 0.7 g
Glucides 76 g
Dont sucres 0 g
Fibres alimentaires 2.1 g
Protéines 12 g
Sel 0.1 g

Conservation & conseils d’utilisation

  • Conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.

  • Après ouverture, refermer soigneusement le sachet pour préserver la fraîcheur du produit.

  • Faire chauffer une poêle légèrement huilée à feu vif. Verser une petite quantité de grains pour recouvrir le fond de la poêle. Couvrir avec un couvercle étanche. Dès que les premiers grains éclatent, réduire le feu puis le couper. Tous les grains doivent continuer à éclater.

Idée recette : Pop-corn caramélisé maison

Ingrédients :

  • 100 g de maïs à pop-corn bio Markal

  • 50 g de sucre de canne

  • 30 g de beurre

  • 1 cuillère à soupe d’eau

  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Faire éclater le maïs dans une poêle ou une machine à pop-corn.

  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le sucre, l’eau et le sel jusqu’à obtenir un caramel doré.

  3. Verser le caramel sur les pop-corns encore chauds et mélanger délicatement pour bien les enrober.

  4. Laisser refroidir avant de déguster.

Vous pourriez également aimer