Référence 3700566453575 Catégorie BARRE ET CONFISERIE SANS GLUTE
Barre fourrée pate à tartiner
Offrez-vous une pause gourmande avec cette barre sans gluten, fourrée à la pâte à tartiner cacao-praliné et nappée de chocolat au lait. Un délice fondant et croquant, idéal pour les petites faims ou les goûters sains.
En Stock
3,62 €
TTC
Une gourmandise saine et savoureuse
La barre fourrée pâte à tartiner Céliane allie le croquant d'un biscuit sans gluten à la douceur d'un fourrage cacao-praliné, le tout nappé d'un chocolat au lait onctueux. Certifiée bio et fabriquée en France, elle répond aux besoins des personnes intolérantes au gluten sans compromis sur le goût.
Ingrédients
-
Fourrage cacao-praliné (27%) : noisettes* (13%), sucre de canne*, cacao maigre en poudre* (3,9%), lécithines* (émulsifiant)
-
Sucre de canne blond*
-
Amidon de maïs*
-
Chocolat au lait (10%) : sucre de canne*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, pâte de cacao*, vanille en poudre*
-
Margarine* (beurre de karité*, huile de tournesol*, eau, sel, jus de citron concentré*)
-
Farine de riz semi-complète*
-
Œuf*
-
Farine de châtaigne*
-
Fécule de pomme de terre*
-
Huile de tournesol*
-
Fibre de psyllium*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes
Contient : œuf, lait, noisette.
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)
-
Énergie : 2099 kJ / 502 kcal
-
Matières grasses : 27 g
-
Acides gras saturés : 9,2 g
-
Glucides : 56 g
-
Sucres : 29 g
-
Fibres : 4,6 g
-
Protéines : 6,4 g
-
Sel : 0,08 g
Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec. À consommer de préférence dans les 30 jours suivant l'achat.