Référence 3700566453575 Catégorie BARRE ET CONFISERIE SANS GLUTE

Barre fourrée pate à tartiner

Offrez-vous une pause gourmande avec cette barre sans gluten, fourrée à la pâte à tartiner cacao-praliné et nappée de chocolat au lait. Un délice fondant et croquant, idéal pour les petites faims ou les goûters sains.

En Stock
3,62 €
TTC

Une gourmandise saine et savoureuse

La barre fourrée pâte à tartiner Céliane allie le croquant d'un biscuit sans gluten à la douceur d'un fourrage cacao-praliné, le tout nappé d'un chocolat au lait onctueux. Certifiée bio et fabriquée en France, elle répond aux besoins des personnes intolérantes au gluten sans compromis sur le goût.

Ingrédients

  • Fourrage cacao-praliné (27%) : noisettes* (13%), sucre de canne*, cacao maigre en poudre* (3,9%), lécithines* (émulsifiant)

  • Sucre de canne blond*

  • Amidon de maïs*

  • Chocolat au lait (10%) : sucre de canne*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, pâte de cacao*, vanille en poudre*

  • Margarine* (beurre de karité*, huile de tournesol*, eau, sel, jus de citron concentré*)

  • Farine de riz semi-complète*

  • Œuf*

  • Farine de châtaigne*

  • Fécule de pomme de terre*

  • Huile de tournesol*

  • Fibre de psyllium*

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Allergènes

Contient : œuf, lait, noisette.
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 2099 kJ / 502 kcal

  • Matières grasses : 27 g

  • Acides gras saturés : 9,2 g

  • Glucides : 56 g

  • Sucres : 29 g

  • Fibres : 4,6 g

  • Protéines : 6,4 g

  • Sel : 0,08 g

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec. À consommer de préférence dans les 30 jours suivant l'achat.

Vous pourriez également aimer