Référence 3760350210104 Catégorie ASSAISONNEMENT AIDE CULINAIRE

Moutarde à l'ail noir bio

La moutarde à l’ail noir bio allie la puissance subtile de la moutarde à la douceur et aux notes caramélisées de l’ail noir affiné.

En Stock
7,50 €
TTC

Une Moutarde Unique aux Arômes Profonds et Délicats

Cette moutarde artisanale combine la force aromatique de la graine de moutarde avec la richesse de l’ail noir, obtenu par un long affinage naturel. Le résultat est une moutarde douce, légèrement sucrée et umami, qui transforme vos préparations culinaires en véritables expériences gustatives.
Idéale pour accompagner viandes grillées, poissons, légumes rôtis ou plats végétariens, elle se marie également avec du fromage ou des tartines pour un en-cas original.

Ingrédients

Graines de moutarde*, vinaigre de cidre*, eau, ail noir* 10 %, sel marin*.
*Issus de l’agriculture biologique.

Allergènes

Contient moutarde.
Ne contient pas de gluten ni de produits laitiers.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Éléments Valeurs
Énergie 820 kJ / 198 kcal
Matières grasses 12 g
dont acides gras saturés 1 g
Glucides 10 g
dont sucres 5 g
Protéines 5 g
Sel 2 g

Conservation

À conserver au frais après ouverture et consommer dans les 3 semaines.
Bien refermer le pot pour préserver l’arôme unique de l’ail noir.

Idée recette – Vinaigrette Moutarde à l’Ail Noir et Citron

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ail noir

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

  • Sel et poivre selon goût

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un bol.

  2. Fouettez jusqu’à obtenir une vinaigrette homogène.

  3. Servez sur une salade verte, des légumes rôtis ou en accompagnement d’une viande grillée.

Vous pourriez également aimer